姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 83 12345
发新话题
阅读:13534 回复:82

[其他] 我越来越觉得结过婚的女人才是最漂亮的。。。。

我越来越觉得结过婚的女人才是最漂亮的。。。。懂男人的心,善解人意,美丽贤惠,楚楚动人;
然而看到身边的许多未婚姑娘,感觉娇蛮,无理取闹,问题是人还长得丑,还天天敷那些面膜,有用吗
,这不禁让我想到了电视剧《天龙八部》里面的阿紫,,,,,简直太像了,,,,再看看她 的姐姐阿珠,,,,,形成了鲜明的对比
为什么优秀的女孩子几乎都嫁人了,而留下来的都是一些残花败柳。。。。。

反正大家也不认识我,在这里说一说我的内心大实话。。。。。不喜欢的勿喷,也不要留言
香蕉奶昔与 王小尤 ,还有 茬茬大人,3位女网友就不要留言了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

老祖宗早就总结过了:老婆是别人的好,娃儿是自己的棒!

引用:
原帖由 2# 小时光1991 于 2017-11-14 11:58 发表
老祖宗早就总结过了:老婆是别人的好,娃儿是自己的棒!
香蕉奶昔与 王小尤 ,还有 茬茬大人,3位女网友就不要留言了

引用:
原帖由 3# whatavb 于 2017-11-14 12:04 发表
咋啦?这好像是楼主经常加的一句话,不评论就不评论好了,没什么的,你知道盲人摸象的故事吗?不懂我可以给你讲讲

引用:
原帖由 4# 小时光1991 于 2017-11-14 12:14 发表
咋啦?这好像是楼主经常加的一句话,不评论就不评论好了,没什么的,你知道盲人摸象的故事吗?不懂我可以给你讲讲
没有什么,我觉得我一下子找到了亮点

厉害了

所以你一直等不到她呀

牛总结

片面,分主动剩下和被动剩下

新人报道,这三人咋了?

楼主,已婚也是从未婚过来的……

阿朱和阿紫都是未婚好不好

留下来的都精品

一个都不满意啊

这就是你只要人妻的理由???

留下来的残花败柳,不知道楼主是啥心理……

这就是你单身的原因了

引用:
原帖由 3# whatavb 于 2017-11-14 12:04 发表
:em152:
为毛还有茬茬大人,我觉她很可爱呀

已婚也是从未婚的过来的吧,除非一开始娶的就是再婚的?

83 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部