姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:15852 回复:145

[其他] 老公的一句口头禅真的让我无法忍受

本主题由 笨兔子 于 2017-11-14 17:15 推荐至《姑苏网》首页

刚生了宝宝,我以为我就是家里的国宝了,什么事都得惯着我宠着我,所以有时候就会比较懒,比如说香蕉皮吃了先放桌上,不会立马去忍
我老公每次看到这种现象,都会说:你爸妈真没把你教育好,我来教教你…
我特别反感这句话,凭什么骂人把我爸妈都带上,关键这句话我做任何事不入他的眼,他都会说。。所以我就越来越对着干,是不是我太敏感了?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

可能他不大注意吧这方面,沟通一下

我也觉得他这样说话不对,可能你老公自己没意识到,你俩好好沟通一下吧

好牛逼的老公

要我说:是呀,我爸妈没把我教育好,特别是我的眼睛更是没生好,瞎了狗眼了。哪像你家把你生个这么完美,挑上这么个好媳妇。估计一般男的听到这话立马能跳起来吧。就看家里经济谁硬气了。

真的无语

我听着也难受

无语

不能提父母

过分

不喜欢这么说

干嘛这么说

引用:
原帖由 5# 南坪拂晓 于 2017-11-14 09:59 发表
要我说:是呀,我爸妈没把我教育好,特别是我的眼睛更是没生好,瞎了狗眼了。哪像你家把你生个这么完美,挑上这么个好媳妇。估计一般男的听到这话立马能跳起来吧。就看家里经济谁硬气了。
哈哈哈这样说真的很解气

引用:
原帖由 4# 王小尤_hgut8 于 2017-11-14 09:43 发表
好牛逼的老公
是的,人也不是什么坏的,就是说话好难听

每天你去厨房磨刀,啥都不说,

引用:
原帖由 3# 苏沫沫儿 于 2017-11-14 09:41 发表
我也觉得他这样说话不对,可能你老公自己没意识到,你俩好好沟通一下吧
说话就是让人不爱听

引用:
原帖由 15# 城墙上看风景 于 2017-11-14 12:24 发表
每天你去厨房磨刀,啥都不说,
这个厉害

你老公说话好伤人。。

换我就怼回去 别牵扯父母

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部