姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 88 12345
发新话题
阅读:13659 回复:87

[其他] 看了朋友的征婚启事,发现我还要再单身50年

本主题由 Tina晗 于 2017-11-14 16:26 推荐至《姑苏网》首页

朋友最近要征婚,看了他的征婚条件,我终于知道我为什么还是女圣斗士了。
朋友男,35岁,身高170,事业单位稳定收入年薪15W左右,在市中心有50+全款精装房,有车。父母现在都退休,有工资,大概6000一月。
对女方的要求:

就这6条我看了深吐一口老血,我可是哪条都不符合啊!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

奇葩

合着条件这么好的女孩子,嫁给他每个月只给500的家用,其他都是自己开销,还得伺候他,做家务?

现在,女的都不急结婚了,男的却还想找个保姆,咋不上天呢,再单个35年挺好的~

你这朋友也是活该单身这么多年

......

真的是,不造说什么好了~

符合你朋友条件的女生会看得上你朋友?

哈哈,这是社会问题

直男癌?

引用:
原帖由 4# 可可_0618 于 2017-11-14 09:08 发表
现在,女的都不急结婚了,男的却还想找个保姆,咋不上天呢,再单个35年挺好的~
有道理

哈哈哈

引用:
原帖由 10# 昼梦夜行 于 2017-11-14 09:30 发表
哈哈,这是社会问题
什么社会问题?

引用:
原帖由 11# 北辙南辕 于 2017-11-14 09:31 发表
直男癌?
估计是了

怎么想的,自信很足啊

感觉就和交易一样,不过你出500换个保姆也是不够的

引用:
原帖由 14# 荷包8个蛋 于 2017-11-14 09:38 发表

什么社会问题?
你说的那几条,其中3、4、5、6是现在很多家庭都会存在的问题,只是提前把话题摆在台面上了

引用:
原帖由 2# 姬旦 于 2017-11-14 09:00 发表
奇葩
谁说不是呢

引用:
原帖由 17# 昼梦夜行 于 2017-11-14 09:41 发表

你说的那几条,其中3、4、5、6是现在很多家庭都会存在的问题,只是提前把话题摆在台面上了
这些条件呢是存在的,“妻子”不是“保姆”,你没有办法只要求对方无条件付出,毕竟从里面没有看出同等的尊重和爱

88 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部