姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 138 1234567
发新话题
阅读:18590 回复:137

[其他] 昨天见家长,男友在饭桌上给我剥虾,他妈妈立马变了脸

本主题由 笨兔子 于 2017-11-14 17:31 推荐至《姑苏网》首页
和男友的父母及部分亲戚一起吃饭,平时男友会给我剥虾,饭桌上男友也没顾忌什么照常给我剥了,我也没想到吃顾忌什么吃了。
然后坏了,事后他家里人劝他以后不要对我这么好。我就不懂了,父母不都希望子女感情幸福吗,剥个虾是多委屈了他,至于劝他以后别对我这么好么?
当时我就觉得他妈妈脸色不太好,但万万没想到背后跟我你男友说我坏话 气炸了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

看到儿子这么伺候你,婆婆能开心?长点心吧

你婆婆感觉不好相处

两边会不会都想多了

呵呵哒,剥虾不应该很正常?他妈妈在那逼逼什么,搞事啊

两个人的小家想干嘛干嘛....
男方亲戚面前,就要给男方做涨面子的事情,大方稳重得体。
女方亲戚面前,男方多多体贴女方,这样女方家长会高兴。

见俩人恩爱,大人应高兴才对。当然楼主,适时也应配合秀爱!

为啥要男友剥虾吖

引用:
原帖由 2# 敌敌畏120 于 2017-11-13 09:58 发表
看到儿子这么伺候你,婆婆能开心?长点心吧
。。。这就叫伺候了

引用:
原帖由 8# 妹妹想要看电影 于 2017-11-13 10:02 发表
为啥要男友剥虾吖
因为我喜欢吃虾,但觉得剥好麻烦

在婆婆面前秀恩爱

还是该注意点

没打错啊。不过换位思考,婆婆的心情应该能理解

剥虾。。不可以自己弄吗

还是要注意点

我觉得楼主没情商。。想想婆婆就会不开心

引用:
原帖由 14# zz纸 于 2017-11-13 10:15 发表
剥虾。。不可以自己弄吗
我不喜欢弄到虾

为什么事后劝他的事情,你会知道?

引用:
原帖由 18# 王小尤_hgut8 于 2017-11-13 10:37 发表
我男友跟我说的呀

引用:
原帖由 18# 王小尤_hgut8 于 2017-11-13 10:37 发表
不然我也不可能知道啊

138 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部