姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 107 123456
发新话题
阅读:14995 回复:106

[玩遍苏州] 【旅行的意义】双十一苏州中心扫片记

本主题由 仙人周 于 2017-12-7 14:43 推荐至《游天下》频道首页

双十一苏州中心盛大开业,在阳台上还能看到一角飘扬的热气球,想想肯定人很多,直到傍晚,我准备步行去,没有停车的烦恼,也避开了人流高峰。
    我差不多是17点多去的,居然现代大道的路灯已经开了,难道是配合苏州中心的开业?过两个路口,先在对面看看,天色将暗,华灯初上,要的就是这个感觉。但是,没有换超广角镜头,显然有点不够。拍了几张便穿过马路,因为天桥还没有好,过马路有点累,车流量实在大。
    首先是正面的是玻璃瀑布墙,一种是七彩色,还有是蓝色,很是漂亮。其实,进去后我要找的建筑曲线,不是仰拍,便是俯拍。但是大堂一楼被两架横空出世的电动扶梯拦腰切断。找了几个角度都不太满意。便放弃,想先到西面看看。
    西面也算正门,因为不对准马路,所以广场大一些,搞了个地面彩色喷泉矩阵。往上看,中间苏州中心字样,上面映出东方之门的轮廓线条,左右两个大屏幕轮番放着姑苏繁华图和其他画(手机拍到姑苏繁华图)。
    广场东面还竖了签字墙,只要你带着笔都可以签。露天电梯两上一下,我上去入内扫了一些店面,直到四楼,五、六楼没有上去。地方比较大,走的蛮累的,我只能持续走一个小时。
    往下拍时不行,因为玻璃栏杆基本到脖子以上,可能考虑到小孩的安全性。从上往下看,有一幅巨大的姑苏繁华图,我便盲拍了一张,后来下去才知,地面也是姑苏繁华图,可以走上去显示位置,扫描二维码,便可留下自己的头像,还有一些其他互动。我没有全部走到便出来了,下面把图片分成几个部份介绍一下。

外观:

本帖最近评分记录
  • LWG505 2017-11-19 11:20 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 青庭设计装饰 2017-11-15 17:12 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 中草药 2017-11-15 05:55 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 牧愚 2017-11-14 08:39 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 仙人周 2017-11-13 11:51 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!
  • 160度太阳 2017-11-13 08:35 金钱 +100 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

【十月】双十一苏州中心扫片记

曲线:

店面

107 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部