姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 113 123456
发新话题
阅读:16377 回复:112

[其他] 关于别人停你车位,你们怎么看?

本主题由 笨兔子 于 2017-11-14 17:31 推荐至《姑苏网》首页

我想问一下大家,有没有被人停过自己的车位,然后自己很苦逼的报警找车主挪车今天我是火到家了!
平时都是人在附近,今天我8点钟回到家准备停车,结果看到一辆白色北京现代停在我车位上,我就报警了。结果迟迟不来挪车,我继续等!
后来公安局打我电话跟我说,车主在观前街玩,一时半刻回不来,那我说怎么办?警察说没办法只能等!
真是把我惹毛了!这人太没素质!

评分

占用别人车位应该留下联系方式,而且一般都是时间不长。

引用:
原帖由 2# fred 于 2017-11-11 22:09 发表
占用别人车位应该留下联系方式,而且一般都是时间不长。
足足等了1个小时。

看见你朋友圈了,我车位人家停不了

引用:
原帖由 4# 王小尤_hgut8 于 2017-11-11 22:11 发表
看见你朋友圈了,我车位人家停不了
我真想请他吃桑活

我也有过…说停在我车位上去相城办事去了,问题是我住新区…不高兴等他了就叫保安给我找个位置,然后火速买地锁…

一般都应该留联系方式的,而且主人回来了就赶快挪走。我的给车位人停了只要自觉的,我不介意,毕竟自己也难免会停别人车位的。你那个太过份了!生气是应该的。同情你一下下。

下次再遇到这个事,不要报警。查看他的前窗保险标志,看看是哪家的保险 直接打保险公司电话,报车牌说不小心撞了他车了,你就说我只有10分钟等待时间,看他要不要狂奔过来。

装地锁

放路锥子、车位装遥控地锁、警告物业

叫朋友占他车位,然后堵住他,天天堵。让他长长记性

引用:
原帖由 6# papati 于 2017-11-11 23:08 发表
我也有过…说停在我车位上去相城办事去了,问题是我住新区…不高兴等他了就叫保安给我找个位置,然后火速买地锁…
被逼的

引用:
原帖由 8# 绪潇QQ31868162 于 2017-11-11 23:36 发表
下次再遇到这个事,不要报警。查看他的前窗保险标志,看看是哪家的保险 直接打保险公司电话,报车牌说不小心撞了他车了,你就说我只有10分钟等待时间,看他要不要狂奔过来。
老司机

后来怎么办了?

后来怎么办了?

因为你太漂亮了,我也想停你的车位

引用:
原帖由 16# 居万里 于 2017-11-12 06:50 发表
因为你太漂亮了,我也想停你的车位
老司机

哈哈,我有经历

经常碰到,还碰到电话也联系不上的,只能干等,还不能拖车,一点惩罚措施都没有的,所以一直碰到

113 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部