姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:35546 回复:303

[其他] 哪有这样的老爸!我大三了就给我3000生活费,怎么可能够花啊!苏州物价又不便宜

本主题由 笨兔子 于 2017-11-14 17:30 推荐至《姑苏网》首页

目前大三,外地来苏上大学。然后我爸第一年给我2000生活费,大二依旧,我好说歹说终于这学期给我3000!
真的觉得我爸妈好小气啊!难道不知道苏州这边开销也是很大的。我是女生,花钱的地方很多诶!

现在我不想住宿要找房子搬出去,找我爸要钱,也不肯给。我都说了室友和我三观不合,什么破老爸啊也不听我的!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

养到这种女儿估计要气死

你可以利用空闲时间做兼职啊!

真作

3000不错了,吃吃用用可以了。干嘛要租房?三观不正是理由吗?可以找教育处换呀。等你父母老了,你会每月给吗?

有些人一个月到手工资都没3000呢

有点渣了

你老爸一定在想怎么又你这种女儿

妹子,你这什么想法啊。3000少吗?

呵呵哒。服气,你以后一个月能赚3000吗

引用:
原帖由 10# 大皮卡公子 于 2017-11-9 16:47 发表
呵呵哒。服气,你以后一个月能赚3000吗
我在上学又不要工作

引用:
原帖由 2# 许晨911 于 2017-11-9 16:37 发表
养到这种女儿估计要气死
我要钱怎么啦

引用:
原帖由 3# 小阳123 于 2017-11-9 16:37 发表
你可以利用空闲时间做兼职啊!
我现在有急事要钱啊

引用:
原帖由 5# 绿袖子 于 2017-11-9 16:40 发表
3000不错了,吃吃用用可以了。干嘛要租房?三观不正是理由吗?可以找教育处换呀。等你父母老了,你会每月给吗?
你怎么知道我不会给?再说我们那边不给换宿舍。三观不合很严重的,很多宿舍杀人不就是心里又不满吗

引用:
原帖由 6# 小萌姑娘 于 2017-11-9 16:45 发表
有些人一个月到手工资都没3000呢
你在说你自己?

引用:
原帖由 12# 拉轰桑q 于 2017-11-9 16:49 发表

我要钱怎么啦
没怎么反正不是我闺女

是一年3000?还是一个月3000

引用:
原帖由 17# 王小尤_hgut8 于 2017-11-9 16:51 发表
显然在说一个月3000。。态度好恶劣的

我上大学都自己挣钱,没找我爸要钱,我爸还非要给

引用:
原帖由 17# 王小尤_hgut8 于 2017-11-9 16:51 发表
听起来像是一年

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部