姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 111 123456
发新话题
阅读:20914 回复:110

[其他] 我大学同学嘴里动不动别墅豪车,结婚就吃这样的酒席!心疼我2000块份子钱

本主题由 笨兔子 于 2017-11-14 17:31 推荐至《姑苏网》首页

我一个外省的大学同学结婚,平时都不联系的,喊我去。上周末我去了,大学时候就知道他家很有钱,他张嘴闭嘴炫耀的都是别墅豪车,为了不丢人,我一个人出了2000份子钱
结果根本不是什么五星级大酒店,就露天摆了几十桌(不得不说人真的多),菜色就这样吧,大家自行体会
十个人的桌子挤了十三四个,除了给份子钱的时候打了个招呼,基本没说话
大半个月的工资就这样贡献出去了

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

是农村吗

同学出这么多啊,一千么差不多了

农村就这么朴素本来给份子钱也不是为了吃

引用:
原帖由 2# 人生不需要解释 于 2017-11-9 09:27 发表
是农村吗
对的

引用:
原帖由 3# cyx316 于 2017-11-9 09:28 发表
同学出这么多啊,一千么差不多了
我也是虚荣心,平时看这同学挺有钱,不想丢了面子

引用:
原帖由 4# 大皮卡公子 于 2017-11-9 09:29 发表
农村就这么朴素本来给份子钱也不是为了吃
没想到是农村

2000块啊,你也有钱的

外省不都是自家房子吗不很正常吗

这个和我们这边的木圆堂差不多,一桌菜顶多一千块,他家再有钱也不会分给你的哇,而且平时你们也不联系~

如果人家穷的你就少出?

流水席都差不多

份子钱这么多?我都是1000

两千出的太多了,关系好的朋友还差不多。
网址:www.ljhsj.cn    电话:15995754788  地址:相城区月星环球港38楼 整装零增项,匠工品质,皇家生活!

好多

死要面子活受罪

亏大发了,下次你结婚记得邀请回来

额 怎么看对方有没有钱 决定送礼的 不是应该看关系吗

不联系 换做我直接不去

111 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部