姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 96 12345
发新话题
阅读:18264 回复:95

[其他] 在苏州月入5000是什么水平

本主题由 笨兔子 于 2017-11-14 17:31 推荐至《姑苏网》首页
大家也都来晒晒哈。我先来简单说下我的,来苏州3年多,男,30岁,从事家具行业,每个月到手5000元,想知道这是一个什么水平
刚才对大家的评论做了一个简单的统计,一共22人给出评价,其中17人认为5000收入偏低,剩下5人认为5000收入一般,不高不低。但是可以明确的是,没有一个人认为5000元是高收入的。这个结果和我判断是一致的。
非常感谢大家的评论,让我对自己有了一个更加清晰的认知。
谢谢你们,接下来,我会加倍努力!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我想说,拖后腿了苏州平均工资七千多

小日子还可以,但要买房买车吃力了

引用:
原帖由 2# Cindy_vw6ka 于 2017-11-3 20:33 发表
好吧

引用:
原帖由 3# 齐天大圣111 于 2017-11-3 20:41 发表
小日子还可以,但要买房买车吃力了
是的 有点吃力   目前有房没车

不租房不还房贷没有女朋友,可以算够用,有任何一项就温饱都难

引用:
原帖由 6# 假装无2017 于 2017-11-3 20:56 发表
不租房不还房贷没有女朋友,可以算够用,有任何一项就温饱都难
在租房 已结婚  同时还房贷   一日三餐。。。

你牛逼,我和你差不多快要穷死了

引用:
原帖由 8# lunamoonfang 于 2017-11-3 21:02 发表
你牛逼,我和你差不多快要穷死了
屌丝一枚。。。兄弟取笑了

工作3年这些还好,继续努力!

如果工资涨幅大的话还好 如果三年后还是这么多的话……

引用:
原帖由 2# Cindy_vw6ka 于 2017-11-3 20:33 发表
平均七千,拿到手也就五千多一点吧,楼主也不算拖后腿

有房有车无贷的话正常生活没什么问题了,还能略有结余

赚8000花一万!

引用:
原帖由 10# 绿袖子 于 2017-11-3 21:04 发表
工作3年这些还好,继续努力!
恩 努力

引用:
原帖由 14# 维诺轩 于 2017-11-3 21:14 发表
赚8000花一万!
...

引用:
原帖由 13# papati 于 2017-11-3 21:13 发表
有房有车无贷的话正常生活没什么问题了,还能略有结余
有房贷 无车  不喜欢开车

引用:
原帖由 12# Captain梁 于 2017-11-3 21:12 发表

平均七千,拿到手也就五千多一点吧,楼主也不算拖后腿

30到手5000?贫困线,车房都别想,老婆也就做梦

引用:
原帖由 19# 城墙上看风景 于 2017-11-3 21:37 发表
30到手5000?贫困线,车房都别想,老婆也就做梦
额。。。只买了房子  每月都房贷    已结婚 有老婆  没有车

96 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部