姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 96 12345
发新话题
阅读:18503 回复:95

[其他] 老公每个月4000,就这样自我满足了,还得靠公婆补贴才能过日子

本主题由 笨兔子 于 2017-11-14 17:30 推荐至《姑苏网》首页

真是难以启齿,我老公三十多岁的人了,活到现在还是办公室小职员,领导也都不待见他,怎么说呢,就是工作不积极,一来二去领导也知道是个什么样的人,升官发财的事都不会喊他
但是他却自我感觉非常良好,回家还打打游戏,我婆婆帮忙带孩子,公公退休了还出去工作,每个月还得补贴给我们,毕竟养个孩子不容易
我每个月也就三四千的收入,感觉我老公如果再不努力,这个家很难挺过去,毕竟公婆年龄也大了
但是一看到他那死样怪气,不上进的样,我就气不打一处来,哪有男人是这样的

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

男人还是以事业为重

一开始就该知道啊

你老公还这么贪玩

当初你干嘛去了     一个月才那么点钱够干啥的      shi都吃不到     幸亏没有租房      讨厌这样的男人     diao本事没有    还自以为是    感觉挣个4000多很了不起了

我倒觉得这样的日子最开心…怎么其他人都觉得男人就该拼死拼活赚钱?难道一起舒舒服服过日子不好?两个人一个月8000,普通过日子还不够?这个世界我不懂…

我每个月到手3000

你早干啥去了     讨厌这种男人       挣那么点diao钱还感觉了不起了     才挣那么点够干啥的      幸亏没租房子    要是租房子岂不是要吃shi了     嫁这种男人    还不如自己一个人过来的自在

引用:
原帖由 6# papati 于 2017-11-1 15:43 发表
我倒觉得这样的日子最开心…怎么其他人都觉得男人就该拼死拼活赚钱?难道一起舒舒服服过日子不好?两个人一个月8000,普通过日子还不够?这个世界我不懂…
两个人是够了过过小日子 挺好的     关键有孩纸   那就远远不够了

没有压力就没有动力

每个人不一样 比较就累了

引用:
原帖由 9# Alice_haahh 于 2017-11-1 15:48 发表

两个人是够了过过小日子 挺好的     关键有孩纸   那就远远不够了
有孩子也够了,就算只有1岁多吃奶粉用尿不湿,一个月奶粉4盒,一般进口700元,尿不湿3包,一般400,还有其他开销算1000,8000两大一小还不够?

我和老公加起来拿到手一万五,还还房贷,关键有小孩花费大,还要给带孩子的阿姨工资,每个月感觉紧紧张张

典型苏州男人

手紧点用

手紧点用

是不怎么样这年头一个男人挣4000是不多。是得好好管教才是

这就是土著的幸福生活,不思进取

引用:
原帖由 18# 风中的云_hnklr 于 2017-11-1 16:32 发表
这就是土著的幸福生活,不思进取
哈哈是的

引用:
原帖由 12# papati 于 2017-11-1 15:58 发表

有孩子也够了,就算只有1岁多吃奶粉用尿不湿,一个月奶粉4盒,一般进口700元,尿不湿3包,一般400,还有其他开销算1000,8000两大一小还不够?
对我而言肯定不够孩子还要上学兴趣班啥的等等开销还有些人情世故比如亲戚朋友结婚生子啥的    姑娘您想的太天真了    他们钱够花还要父母补贴干啥    难道只管自己么按理说要他们拿钱给父母了而不是父母那么大岁数退休还要出门挣钱养   这是不孝了        当然您觉得挺好就好     您开心就好

96 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部