姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 48 123
发新话题
阅读:15423 回复:47

[其他] 有一种心情叫做小友要结婚

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-10-30 19:16 推荐至《姑苏网》首页

前几日和弟弟聊天,弟弟说他明年要结婚了。
还是难免的出现了,我家弟弟要嫁人的感觉。2015年第一个弟弟结婚。十几年了,当初的小屁孩子也长大了,当了爸爸。坐在婚车里的我,感叹万千。以后弟弟再也不是我可以暖心还可以欺压开怼,上政治课的小破孩子了。
有人说我自私,我当然自私了。我会在知道的第一时间,祝福之余带着点小心酸。以后再也没有人可以无所顾忌的陪我了。
以后我就不是除了他妈妈之外最看中的女性咯。
何况我还曾经被小破孩子的女朋友怼过(不知道我身份的情况下,以为我是小家伙外面的野女人)
总归是会有人无法理解我们之间感情为什么那么好,因为我出事的时候弟弟可以把他所有的生日收到的钱全部给我。因为我单身的这么多年习惯了和他们嘻笑怒骂。
我可以去了河南就住在他家,我可以正大光明的和他一起陪姥姥姥爷和苏州的亲戚吃饭。我见过他的爸妈,奶奶,外公外婆,太姥姥和部分亲戚。我我的确难以理解为何有的人就是觉得男女之间没有绝对的友情。我眼里的弟弟永远只会是小友,却又别同血缘关系。讲真,我和弟弟的老婆并没有过多的接触,就像我身边有人的时候,他对我弟弟也并不接受。甚至不愿意认识他们。
我觉得很遗憾,或许这就像我并不是太愿意主动去亲近弟弟的对象一般。在她没有见过我真人之前,是挺忌讳我的。或许没有女人是愿意接受在自己对象之外还有一个很亲近的人吧。
凭心而论我也是,如果他也有一个十几年的小丫头好的不得了,如果合不来,应该会难过吧。
我是那么的希望我以后的他,可以谢谢我弟弟这么多年对我的陪伴。他们我可以处的很好。像我之前和弟弟还有他的家人,对象一起逛街。和谐共处。
是不是我想的太天真了?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

懂这种

我只是想说,熬夜修仙真的能成功嘛?

附件

字数略多啊

(⊙o⊙)啥?

爱心

快嫁人吧

引用:
原帖由 2# 如意公子哥 于 2017-10-27 06:44 发表
懂这种
愿得一人心,白首不相离。我家弟弟要嫁人

引用:
原帖由 4# shi_weiwei1 于 2017-10-27 08:10 发表
字数略多啊
不知道啊,就是随便写的。没看字数也没修改。

引用:
原帖由 3# 小时光1991 于 2017-10-27 07:56 发表
我只是想说,熬夜修仙真的能成功嘛?
大半年了,睡不着。

有,但是很快就没有了,因为我忙着美容看电影玩手机唱歌旅游,活动多死了

引用:
原帖由 11# 凌波仙子的旋律 于 2017-10-27 08:38 发表
有,但是很快就没有了,因为我忙着美容看电影玩手机唱歌旅游,活动多死了
哈哈,我当然也会啦,我和弟弟距离离的远,我又不太出门。不过知道那孩子要结婚的那会是会感叹的,毕竟以后他们两兄弟陪我嬉闹的日子就更加的屈指可数了。而且她们对象和我合的来还好,要是合不来 要是我男人就是不喜欢我和他们交往过多,又不喜欢她们,我也是有点难过的。万一说我什么狗屁弟弟我会很难过我弟弟哪里不好了!

引用:
原帖由 11# 凌波仙子的旋律 于 2017-10-27 08:38 发表
我也是很短的时间,不过从内心的期待我和他们的关系,被他认可,被他对象认可。当然他们的家庭和我的家庭是认可的。

引用:
原帖由 9# 无肉不欢懒羊羊 于 2017-10-27 08:36 发表

不知道啊,就是随便写的。没看字数也没修改。
哈哈,不写作文可惜了

引用:
原帖由 15# shi_weiwei1 于 2017-10-27 09:09 发表

哈哈,不写作文可惜了
这也叫作文?应该负分滚粗

弟弟有了女朋友就不爱搭理我了

引用:
原帖由 13# 无肉不欢懒羊羊 于 2017-10-27 08:48 发表

哈哈,我当然也会啦,我和弟弟距离离的远,我又不太出门。不过知道那孩子要结婚的那会是会感叹的,毕竟以后他们两兄弟陪我嬉闹的日子就更加的屈指可数了。而且她们对象和我合的来还好,要是合不来 要是我男人就是不 ...

引用:
原帖由 14# 无肉不欢懒羊羊 于 2017-10-27 08:54 发表

我也是很短的时间,不过从内心的期待我和他们的关系,被他认可,被他对象认可。当然他们的家庭和我的家庭是认可的。
多出门逛逛…太宅影院交友

引用:
原帖由 19# 凌波仙子的旋律 于 2017-10-27 09:29 发表

多出门逛逛…太宅影院交友
影响

48 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部