姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 100 12345
发新话题
阅读:17689 回复:99

[其他] 【苏州土著】非典型蒸贴~传统的人不要戳~

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-10-30 19:22 推荐至《姑苏网》首页

初来乍到,简单介绍下自己。
【关于我】

1989天蝎
收入20W起
暂与父母同住,老房新房都有。
B级车一辆。
爱好阅读,电影,音乐,调酒,文玩历史,旅行等吃喝玩乐行为。
享受型人格,日常深沉型,内向型外向者,闷骚,外冷内热,日常行为偏随性,说走就走的旅行也不是一次两次了,也可以理解为任性。需要有人带着才能high,气氛调节能力弱。
生活能力较弱,运动细胞弱,轻微洁癖,工作能力尚可,但也谈不上出类拔萃。
未来规划:3年内把自己运营的项目带起来,33岁后去大平台当管理层,规律生活,稳定安全。会去健身,合理规划饮食,注重自己的健康。
感情经历伤害过别人,也被人伤害过。有过迷茫期,不知道自己想找什么样的人,现在豁然开朗,目标明确了,这里需要感谢一路陪伴我点醒我的朋友和故人。
与人相处——
第一属于讲道理的类型,相信存在即合理,只要有道理,我都会理解并接受。对我有益的言论,不管表述是否得当,我都会经过思考反省后接受。也会分析观察别人然后给别人提一些建设性的意见,不过语气可能有点犀利,导致的结果也因人而异,一分为二看可以认为是我自以为是,别人也可以认为我在强行改变自己最后不欢而散,这方面今后我会克制。
第二属于成全别人的类型,有时候会不太懂拒绝,为了成全朋友高兴而去做配合做一些可能心里无感的事,但是只有别人开心不冒犯我底线我基本都是愿意去做的。面对情感属于内心柔软的人。
第三属于热衷灵魂深谈的人,有点无意义,有点装,爱深沉,喜欢聊宗教,命理,人生,人性,政治等形而上学不接地气的话题,现在也在克制,生活还是要轻松一点,所谓的看透问题并不能真正解决问题,最多只能预防问题,我会学着与这一面的自己和解,偶尔聊聊会有意思,追着人把天聊死就偏执了。

【关于你】
我来这里是想找一个伴侣,能够在未来的人生路上相互扶持,照顾,周末一起买买菜,做做饭,搞搞家务,一起出门旅行,躺着一起看看电影,一起制造一些属于我们的回忆。你需要帮助了或者病了,我第一时间出现给予支持和照顾,你家里父母需要照顾了我也能及时给予帮助,反之亦然。
经济上可以AA,我个人不需要谁来负担,有共同生活基金也可以。
能一起旅行,电影,音乐之类的日常娱乐能玩到一起最好,不能也不强求,各自有空间各自享受就好,我会尊重你的喜好。如果你有爱好希望我一起参与,我也会学习,接受并尝试,我对新鲜事物还是抱有好奇心的。当然差异太大也会看情况考虑,你也可以评估我,都是公平的。
不接受哺乳类宠物。不接受小孩。
男女不限。
如果你是男生,我们可以发现一段亲密的爱情,甚至结婚,但必须丁克。
如果你是女生,我希望至少可以成就一段友谊,彼此陪伴。
愿望是可以共同成长,共同依赖,共同扶持,共同信任。
我不是同性恋,也不是同性恋爱好者。也不是变态,也不是骗子。
我知道这个要求非常难实现,很小众,不论是对男生还是女生而言,所以出于好奇或者随便玩玩的人就不要打扰了,我这个阅历虽然谈不上丰富,但是否真诚我还是看的出来的。
暂时就这么多吧,因为姑苏网有熟人就不放照片了。
联系方式可以私信我,我可以给你电话和微信,不放心的可以去查,没关系,线上征友,保持警惕的心也是允许的。
我想说每个人都有每个人的选择,认定并坚持就好。世界是多元的,爱与包容永在。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

神经病

好奇怪啊

熟人是谁

很爽快的一个妹子

第一第二第三和我共通,是因为天蝎座吗

这是一个征男友和蒸闺蜜的贴

引用:
原帖由 6# 聚散流沙 于 2017-10-26 14:16 发表
第一第二第三和我共通,是因为天蝎座吗
可能吧

有疑问都可以提问,我可以解答。

小时光怎么还没来啊?

陌上人如玉,小姐世无双

支持你的想法,

引用:
原帖由 10# 糖果心1314 于 2017-10-26 14:37 发表
小时光怎么还没来啊?
哈哈,你想小时光了

可以成为你朋友吗丫头

楼主疯了吗,自己一个人过过不是挺好的

引用:
原帖由 15# 平地花式 于 2017-10-26 15:41 发表
楼主疯了吗,自己一个人过过不是挺好的
看不穿害怕寂寞吧还是

引用:
原帖由 14# 龙女_k54p1 于 2017-10-26 15:33 发表
可以成为你朋友吗丫头
欢迎私信

引用:
原帖由 13# 王小尤_hgut8 于 2017-10-26 15:33 发表

哈哈,你想小时光了

人这么优秀,怎么会来这鱼龙混杂的地方交朋友?(听说有人找我,我放下手中的砖头抢过工头的手机就来了)

为什么要丁克啊?想不通

100 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部