姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 48 123
发新话题
阅读:10870 回复:47

[其他] 理发店的坑居然让我给碰上了。

本主题由 笨兔子 于 2017-10-12 19:09 推荐至《姑苏网》首页

我店旁边的理发店新开张。洗头50。办会员卡20,我就办了一千块钱会员卡。估计洗了三四次。今天去洗头。他跟我说洗头原价68。办会员卡50。  那我之前为什么办会员卡?我办会员卡就是图着洗头便宜,我要是知道洗个头50,我当初就不会办会员卡。我想知道这算是欺骗消费者么?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

快用吧不然关门了

理发店招术多了去了

快关门了

曝光曝光 哪家店

打12345消费者协会投诉吧

投诉

退钱,别废话不退砸店,妈的明白的欺诈!

感觉投诉也没用吧,没人规定办了卡理发店就不准涨价,也没人规定会员一定要比非会员便宜,反正就是坑

引用:
原帖由 10# xxyy1987 于 2017-10-12 22:21 发表
感觉投诉也没用吧,没人规定办了卡理发店就不准涨价,也没人规定会员一定要比非会员便宜,反正就是坑
就是呀

要充值的一般不参加,特别还这么大金额

洗头50?这么贵洗剪吹都够了,确定没有特殊服务吗

引用:
原帖由 13# 怪抢鸭德 于 2017-10-12 22:52 发表
特殊服务?50找鸭应该不够吧

引用:
原帖由 13# 怪抢鸭德 于 2017-10-12 22:52 发表

引用:
原帖由 15# MissGoddessS 于 2017-10-12 22:53 发表

烤鸭半只够了

南环大街靠东面的三家店,顶点,韵驰,永琪,干洗十块,叫什么理疗洗,顶点,韵驰我去过,非常满意。

引用:
原帖由 11# MissGoddessS 于 2017-10-12 22:21 发表

就是呀
做个头发花掉拉倒,以后不去了呗

引用:
原帖由 18# xxyy1987 于 2017-10-12 23:07 发表

做个头发花掉拉倒,以后不去了呗
我也是这么想的。但是我一直都找专门的一个理发师做头发的。别的理发店从来都只是洗头。就怕做毁了。感觉他们的理发师水平很差

从来不敢办这种 所谓的会员卡

48 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部