姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:17358 回复:202

[其他] 请女朋友一家吃饭,四个人五个菜不是蛮好了,凭什么说我抠门?

本主题由 笨兔子 于 2017-10-18 11:16 推荐至《姑苏网》首页

昨天请未来岳父岳母去小园楼吃一顿,我点的菜,大家评评理,荤素搭配,吃不饱还能吃面,挺好的,为什么回去以后我女朋友就一个劲说我抠门?四个人能吃多少啊,点多了也是浪费

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

面也算一个菜吗

2个人吃这些差不多

四个大人怎么够吃

这点菜才多少钱啊

我以为你的五个菜都是硬菜呢,没想到还有一个凉菜一个面,这五个菜两个人都能吃完

硬菜都没有

注定单身一辈子,熊得啊

太少了…

引用:
原帖由 5# 幸福水水 于 2017-10-12 13:28 发表
这点菜才多少钱啊
也要一百块

这难道不抠

确实扣…………有点拿不出手感觉,毕竟不是平时,平时省点无所谓。关键时刻男人就要硬气点,懂?这小打小闹的算咋回事,你当吃家常饭啊

引用:
原帖由 6# wyh123 于 2017-10-12 13:28 发表
我以为你的五个菜都是硬菜呢,没想到还有一个凉菜一个面,这五个菜两个人都能吃完
最后面都没吃完,我以为大家都吃的很饱了

我还以为是四五个大菜硬菜呢,这个真是……尴尬

这样的人竟然还有女朋友

引用:
原帖由 13# 康芒北鼻 于 2017-10-12 13:31 发表

最后面都没吃完,我以为大家都吃的很饱了
气饱的:em56

冷菜和主食不算主菜,刨去蔬菜其实才一个荤??

引用:
原帖由 16# 默默_tszq9 于 2017-10-12 13:36 发表

气饱的:em56
哈哈哈,我也想这么说的

除去面,那些菜我自己都能吃个7788。

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部