姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 87 12345
发新话题
阅读:12405 回复:86

[其他] 终于还是要爆发了,八年爱情长跑太累,并不是所有的事都能被理解原谅

本主题由 笨兔子 于 2017-10-18 11:16 推荐至《姑苏网》首页

我和家里人商量想分手,我爸妈都不同意,说我28岁了还能上哪去找一个合适的男朋友,快点结婚算了
我来说说我这恋爱八年的感受,我和我男朋友是高中同学,我一直喜欢他,上了大学是我先表白,他半推半就和我在一起了,期间曾经和好几个女的暧昧不清,被我发现及时阻止了,并且答应我不会再犯,我也一次一次又原谅,当时我是抱着这种想法:自己选择的路,跪着也得走完
现在我们俩都回苏州工作了,家里催着要结婚,各种事情一大堆,他的脾气就超级暴躁,前几天吵架,我冷战了几天,好不容易鼓足勇气去找他,我问了一句,在吗?他回我:遇到渣男了?
那一瞬间我的心彻底凉了,为什么八年的感情说没就没,说话都能这样夹枪带棒

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

哎,说话过分了点

哎,说话过分了点

引用:
原帖由 3# 馨芙薇染 于 2017-10-12 11:47 发表
哎,说话过分了点
真的,听了就很不是滋味

你可以说,是啊,我遇到了你

余生 还有多少个八年 能忍
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒.
男人因孤独而优秀,女人因优秀而孤独.
不悔此生种深情,甘愿孤旅自飘零;来生若是缘未尽,宁负苍天不负卿.
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3MjIyNTY=.html

引用:
原帖由 4# 兔子猪吃金乳酥 于 2017-10-12 11:49 发表

真的,听了就很不是滋味
他以为你跟他冷战,就去找别人了,找不到又回来找他了

不要为了结婚而结婚

说明你家长不成熟。两人如果不能情投意合的一辈子其结果就是对付过日子,浑浑噩噩一辈子,这是失败的人生。

引用:
原帖由 7# 馨芙薇染 于 2017-10-12 11:53 发表

他以为你跟他冷战,就去找别人了,找不到又回来找他了
是的,就是这样来讽刺我

引用:
原帖由 9# 伯爵250 于 2017-10-12 11:56 发表
说明你家长不成熟。两人如果不能情投意合的一辈子其结果就是对付过日子,浑浑噩噩一辈子,这是失败的人生。
我爸妈都是凑合过日子的人,巴不得早点嫁出去了结一桩事

引用:
原帖由 8# aaa10 于 2017-10-12 11:54 发表
不要为了结婚而结婚
是的呢

引用:
原帖由 6# 飞羽 于 2017-10-12 11:51 发表
余生 还有多少个八年 能忍
一想到要坚持一辈子我就不敢想

最后才是经典,遇到渣男了?

赶紧分手吧这种人好可怕

是呀 就是你这个渣男  应该这样怼回去

婚姻真不是儿戏,与其结婚吵吵闹闹再闹离婚,还不如一个人过。人生在世,对自己好点,一个人也可以幸福快乐

引用:
原帖由 14# 墨菲訂率 于 2017-10-12 12:01 发表
最后才是经典,遇到渣男了?
简直了,目瞪口呆

引用:
原帖由 17# vicky_kuz8h 于 2017-10-12 12:22 发表
婚姻真不是儿戏,与其结婚吵吵闹闹再闹离婚,还不如一个人过。人生在世,对自己好点,一个人也可以幸福快乐
是的

引用:
原帖由 15# 白开水小姐H 于 2017-10-12 12:05 发表
赶紧分手吧这种人好可怕
一瞬间感觉不认识这个人了,好阴暗

87 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部