姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 29 12
发新话题
阅读:11782 回复:28

[新区] 【食悦】下午茶来亚坤坐坐(绿宝店)

本主题由 包子哥哥 于 2017-10-12 17:14 推荐至《姑苏网》首页

位于绿宝二期二楼,人不是很多,我喜欢比较安静的店

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@莎拉@恰恰1010@双鱼座的小熊@F.F’’@闲言碎语1@璇玑@SKY_3369@淡了717@苦菊@玖壹

附件

本帖最近评分记录
  • 橙子妹妹 2017-10-12 13:16 金钱 +200 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
我正在参加【全民更换签名档】活动,报名参加618家装同学会,和装修达人一起喝着咖啡 聊着装修。

招牌黄油咖椰吐司
比较好吃的一款吐司了,很薄脆脆的,跟普通吐司不一样

------------------------------------
@ 与本帖相关的人:@风轻云淡@咕咚@偶是芝芝@笨兔子@甜甜de糖@kaqi@锅包肉@偶是小萝莉@柠檬J

附件

这个本来是温泉蛋,但是我吃不惯,就让服务员换成全熟的水煮蛋,淋上酱油胡椒粉味道还行。

附件

新加坡淡奶茶
味道还可以的,跟港式奶茶有点像

附件

小伙伴点的套餐
甜点是芝士蛋糕,还不错,浓郁的芝士乳酪味

附件

这个餐具有点坑,好歹是个芒果冰沙,怎么不装个好看点的杯子,直接跟外面的奶茶店一样包装,虽然味道还可以,但是包装差评啊

附件

我的吐司套餐38元,小伙伴的芝士蛋糕套餐42元,共消费80元。
消磨下午无聊的时光,吃完喝完正好去抓娃娃,然而一个都没抓到

附件

引用:
原帖由 3# 刹那芳华1124 于 2017-10-12 10:04 发表
这个本来是温泉蛋,但是我吃不惯,就让服务员换成全熟的水煮蛋,淋上酱油胡椒粉味道还行。
这个可以自己在家做了吃啊
我要去旭日家装体验馆,万款主材、千款家具、辅材、人工通通不止于半价的优惠!

引用:
原帖由 8# 酶反应 于 2017-10-12 10:29 发表

引用:
原帖由 9# 璇玑 于 2017-10-12 11:03 发表
这个可以自己在家做了吃啊
这个蛋不要也是那个价格啊,不吃白不吃

引用:
原帖由 10# mini空空520 于 2017-10-12 11:16 发表

亚坤不错的

引用:
原帖由 14# 橙子妹妹 于 2017-10-12 13:17 发表
亚坤不错的
正好可以打发无聊的下午,人不算多,我就喜欢他家的吐司
我正在参加【全民更换签名档】活动,报名参加618家装同学会,和装修达人一起喝着咖啡 聊着装修。

不错

灵咯赞一记!

和男票约会吧!还小伙伴

引用:
原帖由 18# 云落痕 于 2017-10-12 23:01 发表
和男票约会吧!还小伙伴
你没看到图片里小伙伴是长头发吗,明显是女的好吗

绿宝吃的蛮多的

29 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部