姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:12180 回复:10

[其他] 十一后的第一次半价体验【八品道锅食汇】

本主题由 包子哥哥 于 2017-10-12 17:15 推荐至《姑苏网》首页

一家新开的烧烤火锅店,位于石路美食街上,环境不错, 由于老公不吃辣,所以点了刀叉牛肉锅,很惊喜厚牛肉整整二大盘,还点了牛蛙蟹肉棒份量十足,八色烤肉点了个小份,里面的咖喱鸡翅炒鸡好吃,就是太少了,只有两个,下次点个大份的,还有好吃的烤肥牛其实比火锅刷更好吃哦,喜欢的亲可以试试
食客卡火锅类是半价,烧烤不打折,不过我们这些吃下来也就150不到,价格还是挺便宜的,关键可以满足喜欢烧烤和火锅的我,推荐牛蛙,鸡翅,五花肉,牛排

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

看起来好好吃啊

不错的样子

火锅清汤的好吃吗

不错

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部