姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 34 12
发新话题
阅读:13756 回复:33

[其他] 三十岁的你,还会相信爱嘛?

本主题由 值班编辑 于 2017-10-1 14:03 推荐至《姑苏网》首页

当爱情需要上升到婚姻高度的时候,她就不再是原来的样子了;爱情是两个人的事情,婚姻则是一个家庭跟另一个家庭的事情。年少天真的时候,总幻想着爱情的美好,盼着跟相爱的人相守到老,总以为拥有的爱可以克服一切,当你一次次被现实所击溃,是否还会像原来那样坚守自己的东西,相信那些东西,还是开始感叹“曾经年少太单纯”。人都是感性的,可能因为一句话、一个动作、甚至是一个眼神等等,你会对一个人产生好感,甚至爱上他(她),当然,你也会因为这些而失去他(她),可能你会问,这是嘛?其实,每个人都有自己的答案吧。生活,有时候会在失魂落魄的时候带给你惊喜,同时,也总是在你开开心心的时候狠狠的抽了你一耳光,然后转身离开。显然,我目前属于后者。都说期望越高,失望越大;可我就是给点阳光就灿烂,我也无能为力。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

我相信,我更相信门当户对

相信

不相信了

为何不信?

找到对的人,年龄再大都会等的来

自古二楼出人才

引用:
原帖由 2# whatavb 于 2017-9-30 20:56 发表
我相信,我更相信门当户对
直男癌

我不相信

我不相信

一直都坚信,但在没遇上之前先学着以后该如何去维护爱情吧。

反正我是会爱的

说明你成熟了

引用:
原帖由 12# 龙云象 于 2017-10-1 08:47 发表
一直都坚信,但在没遇上之前先学着以后该如何去维护爱情吧。
如果没有足够经济基础你是无法维护爱情的

引用:
原帖由 15# 2710009480 于 2017-10-1 09:17 发表

如果没有足够经济基础你是无法维护爱情的
是的,经济基础占了很大部分,性格和情商等等也很重要。

引用:
原帖由 16# 龙云象 于 2017-10-1 09:28 发表

是的,经济基础占了很大部分,性格和情商等等也很重要。
如果你经济基础强,那么在相处时候你就处于强势一方,有缺点对方也能容忍,如果经济基础差,那就只能处于劣势

引用:
原帖由 17# 2710009480 于 2017-10-1 11:33 发表

如果你经济基础强,那么在相处时候你就处于强势一方,有缺点对方也能容忍,如果经济基础差,那就只能处于劣势
也不绝对吧,不然怎么会出现“欣欣向蓉”这种事呢。

经济基础滴,情商也低,还有救嘛?

引用:
原帖由 19# 我是马甲哦 于 2017-10-1 12:03 发表
经济基础滴,情商也低,还有救嘛?
当然可以啊,这些都可以后天慢慢提升的,大部分人都是这样的。

34 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部