姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 95 12345
发新话题
阅读:18108 回复:94

房子是租来的,生活是自己的

本主题由 叶籽 于 2017-10-10 15:48 设置高亮

因为工作在园区的原因,每天上下班一小时起跳。实在是太累了。就想着在园区附近租个房子。最后在东环租了一个一室一厅的房子。准备好好过日子啦~
哈哈哈,这个房子等于是毛坯。我之所以发在装修板块。是准备自己好好改造下。看了好多人家知乎发的改造出租屋,自己也想试试。就租了个相对价格便宜的破房子。也因为这样,才想找个地方记录下自己的一点点改变和努力。
加油加油加油!!!

附件

本帖最近评分记录
  • 青庭设计装饰 2017-09-21 09:32 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

你准备咋改造啊

给房东改造

太破了,顺便问一下有没有人租我们家房子

挺旧的

引用:
原帖由 4# 许晨911 于 2017-9-20 22:14 发表
太破了,顺便问一下有没有人租我们家房子
来租

还不错了

不错

马克

这个多少钱

估计得花不少银子

有看过房客帮房东专修,确实,生活是自己的

想问租金多少

老房子了你改造费用能抵房租么?

引用:
原帖由 7# AAA人生如梦 于 2017-9-21 07:01 发表

来租
你要不要租房子

这样改造一下得花不少银子呢

公司地址:平江区娄门路266号中创设计产业园7栋101室
QQ咨询:2395429880
电话咨询:15026870091

95 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部