姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
发新话题
阅读:13179 回复:14

[其他] iPhoneX顶配9688元!买啥苹果 在苏州这能顶几个月房贷!

本主题由 苗小夏 于 2017-9-13 18:19 推荐至《姑苏网》首页

北京时间2017年9月13日凌晨1点,苹果在美国召开秋季新品发布会,发布的新品iPhone8、iPhone X史上最贵!iPhone X国行顶配9688元!多数人表示要不起,华为、小米都比他强,支持国货,拒绝苹果,也有人表示果粉还是会排队去买单。

  且不谈iPhone8和iPhone X配置的改变和槽点,新品上市价格必然攀升不少,一部手机价格近万相信也只有苹果敢这么卖,看看2017年上半年全国薪酬排名,第一名的首都也只有9240元/月,一个月工资距离买一部iPhone X顶配还差448元,好悲伤,而排名第十的苏州平均薪酬在6719元/月……看来还是卖肾比较实际。

  可是当你疯狂追苹果的时候,是不是发现身边用“低端机”的小伙伴已经买房发家致富了?当你iPhone6s换iPhone7p的时候,小伙伴的房子已经从科技城换到了湖东,就问你怕不怕!说了这么多,我就是想告诉你,每月用一部iPhoneX一半的钱来付月供,买房的选择还有不少,没看见苏州以房养老都开单了吗?房子能给你养老,苹果能养你吗?

评分
加我微信zm-4816  ̄是 时 候 (崛起) 了.______√

哈哈

房贷9900的飘过

太贵了

哈哈,苹果从未用过,第二个小米使用中。想说,没想过那么深远,只是在很多人用苹果5的时候,给苏州的新家又增加了一台49英寸的电视,当别人在用苹果6和7的时候,将微单换成了单反,更多的记录了自驾游时的点点滴滴。

基本上都买得起,不过有没有必要罢了,能用就行,坏了再换

大都买得起,只不过是想的穿和想不穿的问题了

我4个月房贷 正好9600。。。。。

只有两个色,失望

群起而攻之

引用:
原帖由 3# 昼梦夜行 于 2017-9-13 19:07 发表
房贷9900的飘过
好多

引用:
原帖由 5# 绪潇QQ31868162 于 2017-9-13 19:54 发表
哈哈,苹果从未用过,第二个小米使用中。想说,没想过那么深远,只是在很多人用苹果5的时候,给苏州的新家又增加了一台49英寸的电视,当别人在用苹果6和7的时候,将微单换成了单反,更多的记录了自驾游时的点点滴滴。 ...
手机随便用用就好了 反正是易耗品

引用:
原帖由 8# 师文政 于 2017-9-13 21:44 发表
我4个月房贷 正好9600。。。。。
我拿起了计算器

引用:
原帖由 6# kazu 于 2017-9-13 20:12 发表
基本上都买得起,不过有没有必要罢了,能用就行,坏了再换
对的 安卓机也很好啊 为什么那么多人要买苹果

支持国货!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部