姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 38 12
发新话题
阅读:13333 回复:37

[其他] 说说婚前婚后我老公的改变 婚姻生活磨灭曾经的爱恋!徒留下回忆

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-9-13 17:31 推荐至《姑苏网》首页
想到说来写写我和老公的事是因为看到在交友版块,有人分享老公撩她的故事。说实话真的觉得很甜蜜,很羡慕。
曾经我老公也是会说甜言蜜语,可随着结婚多年,他早就失去了那点浪漫细胞。
我和老公是自由恋爱,当初我父母看不上他。可以说和他在一起真的是经历了一番波折!当时或许是有人阻拦我们在一起,我就有种非他不可的叛逆!那时候他对我说过最甜蜜的话是:你父母也不会像我对你那般好,他们陪你前半生,那后半生我陪你。
结婚一两年的时候,没孩子,我们还是黏黏糊糊的。属于花式秀恩爱的类型。后来有了孩子,我疲于照顾孩子,而他一门心思投入到工作中。我们之间不存在太大的矛盾,只是这样越来越消磨激情的感觉让我渐渐厌烦。
在他心里工作第一。我和孩子永远排后面。
结婚十年,我们吵过架,但永远是我大吵大闹,他默默承受。最后草草安慰我把争端翻篇。
怎么做才能重新和他像以前一样?我真的觉得很讨厌现在的关系!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

快过年了,以前该省钱的时候我一分钱没省下来;现在真的省下来了,钱又不值钱了

对着一个人十几年,如果还像当初一样,那这个人一定很厉害!

“结婚十年,我们吵过架,但永远是我大吵大闹,他默默承受。最后草草安慰我把争端翻篇。”
你自己心态就不好,多想想自己能多做些什么。男人有养家的重担,在外忙工作,在家还得安慰暴怒的你,你换位思考下,换做是你,你做的到么?婚姻要互相努力,不是谁天生就低人一等,必须要以你为中心。

我就静静的看着你~~~

结婚多年是会没有激情,我这方面也做的不行。

follow your heart,翻译成中文就一个字:怂。

呃,估计前后反差大你不习惯。不过十年感情淡了也是可能的

所谓七年之痒啊,就是这个道理,爱是场经得起平淡的流年

引用:
原帖由 6# 萌萌小鸡仔 于 2017-9-13 17:21 发表
是的

follow your heart,翻译成中文就一个字:怂。

遇到事情也不要就大吵大闹吧 ,换位思考

没离婚还想怎么样,改变一下自己吧

这个问题很简单,但10年的复杂性没人能想办法帮解决,因为这10年只有你们两最清楚,谁都没资格给你们出主意。

结婚多年肯定是这样的

互相理解 少点抱怨 偶尔过过二世界

默默承受你也不爽,看来是要和你大吵一架?

引用:
原帖由 6# 萌萌小鸡仔 于 2017-9-13 17:21 发表

没激情了

引用:
原帖由 3# sudasgr 于 2017-9-13 17:05 发表
“结婚十年,我们吵过架,但永远是我大吵大闹,他默默承受。最后草草安慰我把争端翻篇。”
你自己心态就不好,多想想自己能多做些什么。男人有养家的重担,在外忙工作,在家还得安慰暴怒的你,你换位思考下,换做是 ...
赞同

引用:
原帖由 3# sudasgr 于 2017-9-13 17:05 发表
你自己心态就不好,多想想自己能多做些什么。男人有养家的重担,在外忙工作,在家还得安慰暴怒的你,你换位思考下,换做是 ...
你肯定是个男的。女人也养家,还要照顾孩子。

结婚十年又有了孩子还想如恋爱和新婚时那样一会一个小惊喜一会一个小浪漫未免有点不切实际,如果你老公能这样当然很好,但这是可遇不可求,从你的叙述,你老公一心工作面对你的吵闹默默承受已经不错了,你还要怎样?一心工作不也是为了赚钱养家?如果一个男人制造浪漫很在行但工作收入不稳定,自己吃光用光你可愿意?生活是柴米油盐细水长流,浪漫惊喜只是调料不能当饭吃,主食和调料哪个重要你不会选择吗?如果你老公没有别的问题仅仅如你说的那样不够以前浪漫了你就感到这日子没法活下去,只能说是你自己心态发生了问题

你也说了你的重心放在孩子那儿,说明双方都有变化,所以得两个都要反思

回不到从前了。 激情慢慢沉淀为感情。你们已经从恋人已经升华为爱人亲人。
炫是因为还有新鲜感,当两个人在一起超过10年炫的就少了,一旦超过20年你再让她炫炫看?

38 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部