姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 113 123456
发新话题
阅读:19342 回复:112

[其他] 苏州的朋友们 我好心给一个在微信认识的苏州人 借钱 现在他不还 我该怎么办

本主题由 粉粉粉团子 于 2017-9-14 19:40 推荐至《姑苏网》首页

苏州的朋友们 我是四川人 我微信里有一个苏州的人 我也不记得怎么加上的 大概一年多没有联系过 突然有一天 大概是去年的十月下旬吧 给我发微信借钱 第一次也不多二三百块钱吧 我想人都有难处 也不多就借给他了 以后就各种理由跟我借钱 本来不想借的 我也不认识 最后为什么借了呢 我想估计他真的是遇到困难了 想08年我们四川地震全国人民都帮助过我们 就给他借了 前前后后一共十几次吧 刚开始他说 过几天就还 一直到现在也没有还 到现在一共借给他差不多四千左右吧 这是我辛辛苦苦在北京打工快一个月的工资了 现在他吧我微信拉黑 我也是好心 难道做好心也有错吗 我找到他几张照片 如果你们看见此人 跟你们借钱 希望你们不要借

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

陌生人我肯定不会借的
给点阳光就灿烂

陌生人不能借啊

怪事,你不熟的也借钱,大方?有其他情况吗?

真没有 我在北京打工 就是一个在微信里面的人 出来没有聊个天 就是相互看看朋友圈 我就是一个好心

引用:
原帖由 3# 萌萌小鸡仔 于 2017-9-13 15:35 发表
陌生人不能借啊
我一直认为这个社会还是好人多  现实给我上了一课

陌生人

就是微信里面的人  都不知道什么时候加的

首先告诉你一个道理。
当一个陌生或不熟悉的人,向你借钱时,一定不要借。因为道理很简单,他一定是在身边熟悉的人中已经借不到钱了。
学费已交,希望你能学到些什么。善心要用在合理的善事上。再有云,事不过三,你的事已经不是救急不救穷的事了。

嗯 通过这件事 认识到了 好人多 坏人也多 但是如果遇到真正需要帮助的人 我想我还是会 帮一下  谢谢你

一般这种都不借的

加我微信

引用:
原帖由 12# 牵着去逛街 于 2017-9-13 16:43 发表
加我微信
在这里聊吧  现在不敢加陌生人了

楼主真是好人,不过如果是我最多2次

引用:
原帖由 14# 笨兔子 于 2017-9-13 17:09 发表
楼主真是好人,不过如果是我最多2次
出门在外 遇到困难了 我单纯的就是想帮助一下 以后不会了 好人难做

学费交的挺多

引用:
原帖由 16# 凌波仙子的旋律 于 2017-9-13 17:12 发表
学费交的挺多

只能说你too young too simple

你太单纯了。一般都不会借。

就这样?一次次问你就借给他了?

113 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部