姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 61 1234
发新话题
阅读:11559 回复:60

[其他] 小姐妹和相亲男才见面两次,那男的就催着双方见父母,是不是有点快?

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-9-12 16:47 推荐至《姑苏网》首页

我小姐妹半个月前通过朋友介绍去相亲,认识了现在的男朋友,27岁长的倒是不错,就是人不太高170,和我小姐妹差不多吧。不过我小姐妹也不介意,人好就足够了,家里也是中规中矩的,各方面就挺合适。但是那男的这周末第二次见面,就和我小姐妹讨论什么时候双方父母见一下多了解一下家庭,合适就可以订婚了,我小姐妹一惊,这也太快了吧,才半个月
但是那男的坚持认为两个人适合就该趁热打铁,闪婚也不介意  
我小姐妹说不出的感觉,一来的确觉得男生不错,但是女孩子嘛都希望浪漫点谈恋爱,这么快见父母结婚操之过急了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈!

还是不要了吧!看看半年后后情况吧!好饭不怕晚!太快了!

闪婚不靠谱、结婚需谨慎

起码半年到一年

引用:
原帖由 2# Devin2017 于 2017-9-12 14:23 发表
还是不要了吧!看看半年后后情况吧!好饭不怕晚!太快了!
是的,太急了

引用:
原帖由 3# 因果缘由 于 2017-9-12 14:24 发表
闪婚不靠谱、结婚需谨慎
嗯嗯

引用:
原帖由 4# blueicecj 于 2017-9-12 14:27 发表
起码半年到一年
现在还没了解清楚就急匆匆见父母,以后出了问题太尴尬了

父母见面又不是定下来结婚

引用:
原帖由 8# 找啊找你在哪 于 2017-9-12 14:31 发表
父母见面又不是定下来结婚
他的意思就是先见一下,没什么问题就可以订婚了

慢慢来 这种事一着急准没好事

太快了

早点见面没啥不好,让父母也安心。

我觉得见一下有必要,我也着急,有那种想法。但是定下来,起码两个月相处,对自己和对方负责

这么急有问题啊

要谨慎

可能是马上过节了,男方要上门送礼了

不快,你没见过一次的

引用:
原帖由 9# gdx 于 2017-9-12 14:31 发表

他的意思就是先见一下,没什么问题就可以订婚了
这个看自己了。撞天运,碰到本性坏的就完蛋了

现在不肯,以后也不会肯的。还是分了吧
我一直在寻找,那种心照不宣的默契

不要急,慢慢谈,谈合适了再结婚,有些人性格暴露需要时间,有些都是装出来的

61 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部