姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 28 12
发新话题
阅读:11986 回复:27

[其他] 弟弟因为驼背被女方家看不起,自卑的他甚至想要分手

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-9-12 16:53 推荐至《姑苏网》首页

我弟弟人是又高又瘦的那种,1.88也算是挺高的,但是就是太瘦了所以人看上去很萎靡不振,伴随而来的就是驼背,人称傻大个。之前大学的时候交了个本地女朋友,毕业了就都回来工作了,那女孩子是挺喜欢我弟弟,就是听我弟弟说,女方家里对他不满意,觉得我弟弟形象差,私下还一直给自己女儿介绍女朋友。所以他女朋友就一直劝我弟弟改造自己,但是我弟弟说驼背很难改正,甚至他想因为这个分手。被我骂没出息,外表真那么重要吗?女方家也是,纠着这个问题三番两次想拆散
其实还有一个原因,我家经济条件没女方家好,会不会借着这个驼背做借口?他们恐怕明着不说吧

评分

建议去健身增强自信,有身高,这是天然优势,改造下,杠杠啊。
我一直在寻找,那种心照不宣的默契

引用:
原帖由 2# 瞎子叔叔 于 2017-9-12 10:59 发表
建议去健身增强自信,有身高,这是天然优势,改造下,杠杠啊。
健身有有用吗?我们家的人都没接触过这一块,也不是很懂的

私下给自己女儿介绍女朋友 麻的把幼稚园的门锁上,今天有一个不上车的都踏马别想走

引用:
原帖由 3# 张小弱 于 2017-9-12 11:01 发表

健身有有用吗?我们家的人都没接触过这一块,也不是很懂的
有用,不过健身要用年计算的,短时间出效果不可能的
我要去旭日家装体验馆,万款主材、千款家具、辅材、人工通通不止于半价的优惠!

引用:
原帖由 4# 小时光1991 于 2017-9-12 11:05 发表
私下给自己女儿介绍女朋友 麻的把幼稚园的门锁上,今天有一个不上车的都踏马别想走
看的真认真哈哈,打错了

让你弟抬头挺胸,不行就来一下。高个子一天到晚头低着,怎么看都驼背。至于女方,看女生的态度,女生想谈就继续,不想谈就算了。
我就静静的看着你~~~

建议你弟弟去健身,请个私教带他一个月,后面自己练,可以改善的!

这么好的身高,别可惜了啊,驼背确实很不好看的!

引用:
原帖由 8# 馨芙薇染 于 2017-9-12 11:33 发表
建议你弟弟去健身,请个私教带他一个月,后面自己练,可以改善的!
嗯嗯,关键他老是没自信,家里人都在说他

引用:
原帖由 7# sudasgr 于 2017-9-12 11:27 发表
让你弟抬头挺胸,不行就来一下。高个子一天到晚头低着,怎么看都驼背。至于女方,看女生的态度,女生想谈就继续,不想谈就算了。
是的,我觉得外表好看还是加分的,有这个基础浪费可惜

引用:
原帖由 10# 张小弱 于 2017-9-12 11:43 发表

嗯嗯,关键他老是没自信,家里人都在说他
为啥没自信?

健身!非常有用

没自信。健身都补不了。还是要自己多增强信心

引用:
原帖由 12# 馨芙薇染 于 2017-9-12 11:44 发表

为啥没自信?
我弟就是那种柔柔弱弱的人从小就这样,真的没有男子汉气概

改造自己

两个原因都有吧

去健身

没有男子气概,就送他去当兵!

真的没有男子汉气概
美丽

28 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部