姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:382727 回复:1742

【齐门人家】极简风的前世今生(后期软装设计选购搭配达人)

本主题由 kaqi 于 2019-5-18 17:37 加入精华

引用:
原帖由 1677# digiray1010 于 2019-1-3 14:50 发表
芙萨台灯

这款薄荷绿的工业造型不用我多说了吧,以前在宜家好物话题中推过,白菜价能拥有这么一款网红灯具真的是睡梦中都要笑醒了吧哈哈!

大神推荐的这些东西怎么那么使用呢?虽然我都不知道苏州的宜家在哪,但是已经种草了好多小物品了。em,另外,你是不是宜家的网络推销员?

引用:
原帖由 1681# 小本本 于 2019-1-12 07:00 发表

大神推荐的这些东西怎么那么使用呢?虽然我都不知道苏州的宜家在哪,但是已经种草了好多小物品了。em,另外,你是不是宜家的网络推销员?
我是专门帮大家榨干宜家好物的文体两开花

我就住宜家隔壁

引用:
原帖由 1683# lynn_tcqyk 于 2019-1-12 10:13 发表
我就住宜家隔壁
那为啥不帮我接过这光荣而艰巨的任务捏?

引用:
原帖由 1684# digiray1010 于 2019-1-12 10:51 发表

那为啥不帮我接过这光荣而艰巨的任务捏?
太看得起我了吧

引用:
原帖由 1685# lynn_tcqyk 于 2019-1-12 14:06 发表

太看得起我了吧
近朱者赤嘛

想必最近大家都收到了支付宝账单了吧哈哈?

同时衍生出的网络新词汇准确地概括出了我们去年的成果。蜜汁小康哈哈

所以总结下来就是,我写的那些宜家价廉物美好物推荐的文章,真的是在为避免你们贴上账单式小康的标签而倾尽全力啊,你们要珍惜啊!

联系到最近一大爆点:宜家放下老大哥的架子,宣布转型。除了拥抱电商开辟线上购物体验之外,这次一直把“平价”作为品牌核心价值观的宜家,在湾做起了薄利多销的生意 开了两家“十元店”

虽然宜家的十元风潮暂时还没有波及到我们大陆地区,小伙伴们也不用哭天抢地。就让我这个宜家好物领路人,这次把用心搜集整理的关于宜家50元以内值得推荐的好东西分享给大家,争取文体两开花!

10位留言的小伙伴我就发帖。

引用:
原帖由 1691# digiray1010 于 2019-1-13 20:13 发表
虽然宜家的十元风潮暂时还没有波及到我们大陆地区,小伙伴们也不用哭天抢地。就让我这个宜家好物领路人,这次把用心搜集整理的关于宜家50元以内值得推荐的好东西分享给大家,争取文体两开花!

满10位留言的小伙 ...
我以为发礼物呢

引用:
原帖由 1692# lynn_tcqyk 于 2019-1-13 20:33 发表

我以为发礼物呢
要发也是牛肉拉面、鸡腿、土豆泥和冰激凌。

引用:
原帖由 1693# digiray1010 于 2019-1-13 20:56 发表
要发也是牛肉拉面、鸡腿、土豆泥和冰激凌。
那我不开森

引用:
原帖由 1694# lynn_tcqyk 于 2019-1-13 22:07 发表

那我不开森
只要香开森就好

占楼留言

凑个数

引用:
原帖由 1692# lynn_tcqyk 于 2019-1-13 20:33 发表

我以为发礼物呢
哈哈哈  我也习惯性地以为发礼物呢

引用:
原帖由 1698# 叶元宝 于 2019-1-14 16:15 发表
哈哈哈  我也习惯性地以为发礼物呢
省钱不是最实惠的礼物吗?

引用:
原帖由 1687# digiray1010 于 2019-1-13 20:09 发表
想必最近大家都收到了支付宝账单了吧哈哈?

看了你这个才知道

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部