姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 109 123456
发新话题
阅读:15936 回复:108

[其他] 超大龄剩女征婚

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-8-30 18:15 推荐至《姑苏网》首页

“超大龄剩女”这个词是这个论坛新发现的,想必合适,姑且一用。86年,超大龄,虽然我觉得还好单身。丑是算不上,只能说一般般脑子也没坑。身高155,体重45,大专。收入,养活自己没问题。放两张照片,今年的,素颜,不喜勿喷,经不起批评。是不咋地,万一有奇迹呢,缘分这事谁说得准。早上没睡醒,头脑一热,说不定呆会会删,也说不定一忙就忘了,先发了再说

附件

本帖最近评分记录
  • 闻水_9527 2017-08-30 20:38 金钱 +22 我也喜欢耐克的跑鞋

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

可以

86年不算大

周日来参加过我们的活动

蛮漂亮的

这个妹子我要了

哈哈,我知道你说的谁,有个男人说女的年纪大不结婚要么丑,要么脑子有坑,楼主很可爱

这个身高,太瘦了,应该再加10斤

保持好心态

看不出86的,很嫩

93年小鲜肉路过

看着不像,但年龄的确不小,加油,

留个联系方式

引用:
原帖由 8# 王小尤_hgut8 于 2017-8-30 08:42 发表
哈哈,我知道你说的谁,有个男人说女的年纪大不结婚要么丑,要么脑子有坑,楼主很可爱
和我一个同事雷同,做我对面。自己三十几了没对象,还老是说人家27、8岁没对象就是心理或者生理有问题

引用:
原帖由 17# 皇额娘 于 2017-8-30 08:57 发表

和我一个同事雷同,做我对面。自己三十几了没对象,还老是说人家27、8岁没对象就是心理或者生理有问题
额……

蛮漂亮可爱的 加油

像90后一点也看不出来年纪!加油

109 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部