姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 22 12
发新话题
阅读:14862 回复:21

[其他] 天津马自达交通事故,警察如何判罚?

本主题由 笨兔子 于 2017-8-30 17:52 推荐至《姑苏网》首页
新闻链接在此:http://www.sohu.com/a/167273464_544799

本人立场:马自达右侧超车,全责。

但是,事故造成一死三伤,车辆起火。让马自达车主一人承担全部责任的话,不知道他的保险够不够。鉴于此,你们觉得警察是否会选择判马自达主责,沃尔沃次责?

如果你是沃尔沃车主,被判次责,你是选择接受还是申诉?用什么理由申诉?

评分

马自达必须全责

明显马自达全责啊,六次变道还压线。。。呵呵

你是说马自达被PIT连窜六个车道?

沃尔沃车主当然不接受次责,马自达作死造成恶果,并不能因为可能保险不够,让沃尔沃分摊啊

引用:
原帖由 5# 十步一杀 于 2017-8-29 16:38 发表
沃尔沃车主当然不接受次责,马自达作死造成恶果,并不能因为可能保险不够,让沃尔沃分摊啊
如果警察这么判,又如何申诉?

引用:
原帖由 6# esmeta 于 2017-8-29 19:36 发表

如果警察这么判,又如何申诉?
上法院,去和法官说啊

我比较想知道死的是谁?

引用:
原帖由 3# 玖壹 于 2017-8-29 10:18 发表
你没看视频吧?是沃尔沃6次变道,不是马自达!

6次变道说的是沃尔沃车,但是和这起事故也没有什么必然联系。
马自达变道是主责,沃尔沃超速顶上去那一下是次责。

好晕,好晕

引用:
原帖由 3# 玖壹 于 2017-8-29 10:18 发表
拜托,六次变道的是摄像车沃尔沃!

这个事故沃尔沃绝逼有责任!

你没看视频吧?
美丽

引用:
原帖由 13# niro1102 于 2017-8-30 10:09 发表
拜托,六次变道的是摄像车沃尔沃!

这个事故沃尔沃绝逼有责任!
也得看看马自达车上是否有记录仪固定证据

引用:
原帖由 14# rveiqbtw 于 2017-8-30 10:42 发表
你没看视频吧?
我看了,关键看了后,发现沃尔沃车主确实有开斗气车的嫌疑。所以,真的不好确认责任划分了。

视频里碰撞的时候沃尔沃一直在加速是什么鬼?是不是看到右侧马自达要超车不想让所以猛踩油门啊?如果那时候减速一下或许不会撞。个人感觉沃尔沃也有责任

不管是谁6次变道跟发生的事故有必然联系么?
发生事故判定责任只看发生 的一瞬间谁有过错而已。。。
你说换你被追尾了,交警说因为你之前闯了红灯,有违章行为在先,所以你要承担全部责任,你会认吗

只有窝窝 一个方向的行车记录视频,无法看出与马六 在碰撞之前发生的故事。

70码加到88码,窝窝车主心里知道。

有点经验的司机,对后方来车(包括是不是越来越近)的观察心里有数。

开车还是不要赌几率硬来,命赌不起。
你知道我就是这种人,你认识的我就是这么单纯

视频看不懂

园区店:腾飞新苏工业坊C栋3楼   新区店:横塘万利装饰广场A栋3楼   吴江店:吾悦广场1楼金街F015号                                                                 详细可咨询QQ:2606014995   微信:623227398  手机:15150173625

22 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部