姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 22 12
发新话题
阅读:10230 回复:21

[其他] 自己下的面,腰花炒肉面,鲜。秒杀一众面店

本主题由 wenney 于 2017-8-31 17:16 推荐至《姑苏网》首页

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

厉害,炒腰花要点水平的

引用:
原帖由 2# 人生若_4xdq6 于 2017-8-27 09:34 发表
厉害,炒腰花要点水平的
+1

看着就鲜,下午买腰子去

厉害高手

太赞了,有教程吗

腰花弄的好好吃的

哇哦

厉害高手
记忆定格

周末就学着做

好喜欢吃腰花面

腰花买的地方帮忙处理干净吗?
我的脚步想要去流浪,我的心却想要靠航;
我的影子想要去飞翔,我的人却还在地上;
我的眼光想要去躲藏,我的嘴却还在逞强;
我的笑容想要去伪装,我的泪却想要投降!

引用:
原帖由 17# 阿布 于 2017-9-1 11:08 发表
腰花买的地方帮忙处理干净吗?
是的,自己回家还是要再弄弄干净的,千万不能有白色的筋膜,一定要剔净。还有多用几次面粉捏捏,要把血水漂净。

关键还是闲,有时间慢慢弄。。

腰花要没有味道就必须开花刀后清水泡得发胀,滤干水放点盐搅拌,血水就出来了,多重复几遍就没什么味道了。

然后还要在葱姜料酒水里面小火汆水,再爆炒。。。基本每周末烧一次,因为娃爱吃。

22 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部