姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 27 12
发新话题
阅读:12184 回复:26

[其他] 买个夫妻肺片,还被人瞧不起了

本主题由 值班编辑 于 2017-8-25 18:00 推荐至《姑苏网》首页

可能我太多年没买紫燕百味鸡的夫妻肺片了,不知道现在的行情,想买十块钱夫妻肺片的,中午就一个人吃吃,结果那里面的男的,也不知道是店主还是员工,老卵的不行啊,说十块钱买不到的,让我别买了,买别的去
我吃了个暗亏,直接就走了,回到家越想越气,做生意能这样做啊?

评分

是想让你多买点,卖出去多一些

十块钱是买不到什么,花生米很多

店员态度有问题吧

换做是我我就不会走,我偏要买十块钱怎么了

晕了

我家附近的就卖10块的啊?反正人家店员也卖给我,我也是一个人吃吃的,还吃不完

引用:
原帖由 7# 橙小小 于 2017-8-25 11:20 发表
我家附近的就卖10块的啊?反正人家店员也卖给我,我也是一个人吃吃的,还吃不完
我感觉就是故意不卖我,想我多买点,还态度恶劣,无语

好几年前十块钱是可以买的还行 现在最低一般买15块钱这样 还是卖家态度有问题 就算份量少哪怕不好卖 也要好话好说

态度有问题,其实好好讲多买一点又不是不可以。
网址:www.ljhsj.cn    电话:15995754788  地址:相城区月星环球港38楼 整装零增项,匠工品质,皇家生活!

引用:
原帖由 9# 王明霞 于 2017-8-25 11:23 发表
好几年前十块钱是可以买的还行 现在最低一般买15块钱这样 还是卖家态度有问题 就算份量少哪怕不好卖 也要好话好说
也可能十块钱现在是不怎么好买了,关键态度太差哎

引用:
原帖由 8# 小老虎呜呜 于 2017-8-25 11:22 发表

我感觉就是故意不卖我,想我多买点,还态度恶劣,无语
可能的,我家在菜市场里的,竞争大,估计就好很多

10块钱能买的

十块可以买

还是态度问题,就算不好买也要跟你好好说的呀

公司地址:平江区娄门路266号中创设计产业园7栋101室
QQ咨询:2395429880
电话咨询:15026870091

引用:
原帖由 5# 我去跑跑 于 2017-8-25 11:12 发表
换做是我我就不会走,我偏要买十块钱怎么了
对,一片肯定买得到

是有个最低消费的,但好好说话好了,态度恶劣是不好。
喜欢吃,吃乃人生一大乐事!

关键是态度不好,做生意和气生财,小店员没文化,LZ也不要太放心上

态度不好 这种人要被老板开除的

清风装饰VR家装带您走进新家

态度绝对有问题
如果他说,小姑娘,10块太少了不好卖,买20块差不多.
这样拒绝了,也不会尴尬

这样的人态度绝对有问题

何况10 也可以的,不少了呀 ,我买20的,一顿吃不掉的,

27 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部