姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 113 123456
发新话题
阅读:16538 回复:112

[风景] 断断续续地边走边拍

本主题由 笨兔子 于 2017-9-1 18:20 推荐至《姑苏网》首页

突然想发一个这样的帖子,来讲述一下老百姓自己的故事。

本帖最近评分记录

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

最近买的一辆公路自行车,从金鸡湖骑了11公里回家。久未运动的我,腿疼了一夜。

单反玩的时间不长也不短,三年左右。第一个相机用到现在,尼康D610。

记得当年看完海盗湾基德的《我们的征途当是星辰大海》之后,沉溺于星空摄影久久不能自拔。
每天脑子里都是自己手握相机的骚操作。
然后就去商店买了D610和1424、
尽管我到现在也没拍过星空。。。。

一三不错啦,真的有鬼片的感觉

相机买来之后喜欢瞎搞,反正觉得什么好玩,就拍什么。偶然见有人发明度照片,惊为天人,就猛扣明度。
最夸张的一次是拍九龙仓的楼顶,抠了几百个通道。
后来那个片子废了。。。

然后喜欢爬楼。
首先我觉得爬楼这件事情应该是值得提倡的,但是现在的人类品种比较多,很多有想法的消极分子会趁机搞事情,印象深刻的是上海有个哥们吧小黄车骑上了某高楼楼顶。。。
然后是苏州最近高楼锁得厉害,我又不想掩饰,所以每次爬楼都手里拎着架子然后问保安,我想爬楼,让上么?
所以,我现在只有两张爬楼照。

准时睡觉!

引用:
原帖由 4# 无罪的叹息 于 2017-8-22 23:06 发表
一三不错啦,真的有鬼片的感觉
这是在夸奖我么。。。。

引用:
原帖由 8# 伊头鬼作 于 2017-8-22 23:16 发表
这是在夸奖我么。。。。
讲真,拍的挺好的。我拍不出这样的风光片。现在肯认真钻研摄术的人不多了。

小黄车怎么骑上楼顶啊

有几张照片看着似油画

引用:
原帖由 10# 晴天sunnyday 于 2017-8-23 06:31 发表
小黄车怎么骑上楼顶啊
不知道怎么弄上去的,还在楼顶做危险动作,那张图在爬楼圈里很有名的。。。

骑行,一路风光一路歌

不丑

引用:
原帖由 15# 陶思璇 于 2017-8-23 07:51 发表

引用:
原帖由 16# 清园靓号 于 2017-8-23 07:52 发表
不丑
不丑就行。。。

引用:
原帖由 14# 藏天下 于 2017-8-23 07:36 发表
骑行,一路风光一路歌
我骑行还是刚刚开始,一天三十公里。

引用:
原帖由 11# 正好_x1ewq 于 2017-8-23 07:00 发表
有几张照片看着似油画
哈哈,谢谢鼓励

113 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部