姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 38 12
发新话题
阅读:21188 回复:37

[我秀我家] 【旭日装饰·秀家大赛No.25】一点一滴,自主搭配,打造“不着调”的混搭美屋

本主题由 苗小夏 于 2017-9-14 17:53 下沉

楼主正在参与【第五届旭日杯姑苏网秀家大赛】活动,你也快来参与吧:

随手拍新家,送轻奢MK包包、电动牙刷等实用豪礼!~(点击了解参与方式)

装修整整持续了近一年,一个人监督装修公司所有的环节,一个人采购家里所有的东西,一点一滴,从简欧到混搭,从毛坯到美家,慢慢的 自己也成了装修专家。  yeyeye 这就是我的Freestyel。

我的装修日记>>>【书香门地地板杯NO.22】理想很简欧,现实很混搭。毕业啦~

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
你有你的故事,我有我的背景,不是很硬,但你别碰!

全屋以白色为主,为了突出简欧的效果

餐厅灯光为暖色调  纱帘颜色与客厅相呼应

这个装修还蛮现代的
24小时咨询热线:15995711762   QQ:2782890168 ,

引用:
原帖由 5# 旭日装饰 于 2017-8-16 09:34 发表
这个装修还蛮现代的
对对对 简约现代

客厅沙发买的是一个败笔,

蠡口逛了一圈实在是没看到好看的。 最喜欢的是吊顶上的音响  性价比极高   在家大扫除音乐开大不觉得累

楼主家搞了吊顶音响啊,好high啊,楼主家看着不大,但是很温馨

沙发的颜色暗了
加我微信zm-4816  ̄是 时 候 (崛起) 了.______√

你的家就是我们要寻找的最美家居秀

感谢您将新家的样子分享出来

点击以下链接填写报名表,方便获奖后小编联系你

报名链接戳这:随手拍新家,送轻奢MK包包、电动牙刷等实用豪礼!

http://www.gusuwang.com/thread-2109632-1-1.html#

记得点开链接填写报名表,方便小编领奖通知喔

加我微信zm-4816  ̄是 时 候 (崛起) 了.______√

这就没了?发完了?

引用:
原帖由 10# 叶籽 于 2017-8-16 15:31 发表
这就没了?发完了?
还没  照片还没拍完

厨房的移门也是我比较满意的地方

餐厅墙懒得挂画了,淘宝定制了一块画布挂上,是我蛮喜欢的潮牌

引用:
原帖由 13# 地表最强 于 2017-8-16 18:05 发表
餐厅墙懒得挂画了,淘宝定制了一块画布挂上,是我蛮喜欢的潮牌

这个装饰画有个性有想法

一进门便能看见四米长的过道,为了避免一进门看到书房,所以弄了张半帘挂起来 风水上来讲为了遮挡点隐私

好看。果然要靠软装啊。

装饰画淘宝买的整套,自己挂的 很麻烦   画去掉的话墙上全是坑坑洼洼的

外卫  感觉浴室柜买的大了   显得外卫好小

引用:
原帖由 16# 粉蔷薇 于 2017-8-24 08:56 发表
好看。果然要靠软装啊。
你家弄得怎么样了

那个客厅的时钟很喜欢  感觉很赞

咨询电话:15262463957   QQ:2962517772

38 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部