姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 74 1234
发新话题
阅读:14392 回复:73

[其他] 人在美国 分享我这几个月的异国装修心得

本主题由 叶籽 于 2017-9-13 09:19 提升

在看完上千张照片,对每一个细节都做足功课的我来讲,应该写点啥分享一下。我这装修确切讲是扩建,所以结构部分交由建筑师。我只给使用和面积上的建议。让我花心思的是室内,厨房,客厅,客房,客卫还有一个阅览室是本次工程的内容。在破土动工前,环保测试和土地丈量就花了两个月的时间。我真心觉得放中国想怎么搞还不是业主说了算。可是在国外,对水土和环境的保护非常严格,所以必须通过所有测试才能拿到建筑许可。
好不容易开工了,现在工程进行了一半。中间当然有这样那样的困难,但是我对选择的建筑公司还是很满意的。大家找装修师傅时除了做出来的活,可能不会考虑以下几点。第一,我要求每一个工人都有保险。这样他们在施工中也有保障。第二,所有人都经过背景调查,没有犯罪记录和不良习惯。因为我有两个孩子,我们还在屋子另一边住着。所有工人都必须没有抽烟习惯。第三,每天工作完毕都打扫,工具,钉子不乱扔。现在两个月下来,我们还是很满意的。所有工人的素质都很好,有礼貌,不抽烟不喝酒。没有任何乱扔东西的习惯。每做一步,都提前做好各种隔断,保障我们这一边的正常生活。大家平时看一些新闻也会看到因为装修引发的盗窃,抢劫案件,或者有装修工人精神不正常在业主方里自杀什么。这些你都要提前考虑到的。好的装修公司应该在工人上把好关。选装修公司真的不能只途便宜。当然做为业主,我觉得对工人也应该友好一些,我一般都在车库准备好矿泉水,夏天还是冰的。周五提供披萨午餐。这是我们家表示感谢的方式。很多新房装修一般是不跟装修工人打交道。你们有没有想过你美丽的家都是出自谁的手呢?

先说个好玩的。你们知道图里这是什么吗?这是一个类似升级机的东西。算是这老房子里的古董了。以前人家用它把脏衣服送到楼下。沉重量50磅。我觉得喜欢美式风格的复合式房主可以考虑这个设计 忘了说我这房子是美式乡村风格。我不知道怎么去定义美式风格,反正我觉得好看舒适就可以。

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
我只是一只椰子。。。

这张照倒少见,来自NY的货

好专业的样子

好专业呀

我先来说说厨房。这是我最在乎的地方。本来的厨房在屋子的前部分。有两个大天窗,还有一排窗户。可是,这个厨房已经很旧了。建筑师建议我们把厨房搬去后面,对着后院。这事我纠结了好久。因为厨房的风景很美,巨高临下面对草坪和池塘。最后出于对房子增值的考虑。我同意按照美国传统的结构把厨房搬到后面。但是,我们遇到了一个麻烦。在国外建房不是你有一个足球场就可以盖那么大的房子。你必须保证雨水落地后可以直接进入泥土的面积占达到85%。我们这房子已经超标,因为有大片的土地被车道和游泳池的露台占居。最后我的建筑师总算拿到许可,但厨房的面积只能缩小。有一点遗憾。面积缩小后主要的区别就是中间的操作台变小了。本来想要图一和二的效果,最后只能放两个巴椅。图三到图四跟我们厨房的面积和橱柜排列很相似。但我喜欢最后几张照片的色调。所以最后橱柜是纯白色,所有电器都是不锈钢的。我要求减去两个吊柜,扩大水池上方窗户的面积,在左侧墙面开窗,右侧开门。这扇门的选择我还在法式玻璃格和农庄两节门之间犹豫。这样我的厨房就可以三面都有光,明亮温馨。

附件

厨房之水槽
厨房的水槽原本想想没啥可研究的,其实学问大着呢。首先,材质,是白瓷的,还是不锈钢的。白瓷的其实更好看,但是用起来到后面就会出现刮痕。我现在的水槽就是白色的,惨不忍睹。所以我肯定要选不锈钢。第二点你的水槽是台面上还是在台面下?就是有些水槽是被台面盖住的,而另一种是水槽边缘盖过台面。比如图一就是旧的装法,脏了以后很难清理。现在一般都是undermount 就是台面盖住水槽。而美食厨房的流行趋势是用农场水槽。farmhouse sink,就是整个水槽的前沿要露出来。传统的农场水槽是白瓷的,经过改良现在有很多不锈钢款式。我最后选了图四的款式。我本来还想要再大一点,夸张一点的。但是,这种水槽在安装是不容易。首先如果你用36寸的水槽,你的底座橱柜就要大于36寸。安装这种水槽的过程没点经验和技术是搞不定的。有些时候需要切割,因为特别沉,底座还要加固。总之,这是现在美式厨房的必要元素,但它的价格却是普通水槽的两三倍,安装的人工也高。如果你想打造美式风格,这点一定不要忽略。就算不是美式风格,我觉得这种水槽确实要大气很多。再看普通款顿时没有感觉了。

附件

感觉在见证一篇大作!

很干货!楼主继续~

累的哇

这个升级机不多见哦,期待成品的样子~

一看就是个大house!

好棒的厨房啊

不容易

可以

参考

厨房很赞

来mark下

加拿大还是美国啊

感觉在见证一篇大作!
放得下

74 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部