姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 49 123
发新话题
阅读:16124 回复:48

[其他] 【五折探店】这家火爆苏州的网红牛蛙面,天天排队也要去吃个遍!

本主题由 橙子妹妹 于 2017-8-13 12:29 设置高亮

现炒的牛蛙浇头铺满面条

口感嫩滑,汤汁入味……

别提多嗲了!

说起牛蛙面

是不是就忍不住流口水……

被无数美食公众号、老饕推荐,理应早就去拔草了,却一直没有纳入我的list,也许是对于牛蛙没有足够的爱,足够到要让我一眼就想扑上去的那种。这次得以遇见,也是缘分。

地方好找,园区天虹星巴克斜对面,不是很起眼的面馆倒是呼声最高。旁边星都街、中央公园北公交站台,离得都挺近,出行还算便利,寸土寸金的园区没有多少停车位也很难停车,如果非要私家车出行的话,吃的时候让老板,帮忙看着。

小一层,外面4张桌子,里面一步之隔就是煮面条的厨房,店面不大,氮素!生意却着实不错,有种深夜食堂的味道,去吃的话还是做好排队的准备吧!

本就奔着牛蛙面而来,所有口味自然要都要撸一遍,今天也是任性的一天,毕竟我们是五折试吃团啊!

原味、咖喱、酸菜、泡椒、香辣,五种口味牛蛙面,都是汤面,这对于无汤不快活的小编来说,简直是极好的。

小时候一直很听老师的话的,青蛙是益虫,不吃不吃,但是牛蛙可以。

这家的牛蛙配了芹菜炒制,再没有别的配菜,大面碗上满满一层,除了牛蛙还是牛蛙,一点不吝啬。

泡椒牛蛙面▲▲

卖相上还是很有食欲,满眼都是Q弹的蛙腿在向我招手,30+大洋一碗的牛蛙面至少在视觉上让人觉得很是值得。

我吃面好喝汤,第一下一定是尝一口汤头。然牛蛙浇头多汁,全混进面汤里,舀一勺是再变不回澄清的鸡汤色,表面上却没有层状的油脂,可以没有顾忌的送入口中。不是那种清汤,口味比较厚重,但入口是不觉油腻的,鲜中带点甜,却也不觉突兀。

一碗面牛蛙超多的,牛蛙很新鲜,肉质Q弹,入味好,大腿粗壮,一口一个满足。

浇头料足,吃的第一感觉就是找不着面,口感也丰富,一股劲儿的全部吃完不口干。

面条有点乌冬面的既视感,面体柔韧,软硬度刚好,入味、劲道。

舀一勺汤,配着面条入口,激辣的泡椒清新劲儿直往喉咙里钻,小编这是吃辣食麻的,也禁不住直冒汗了。

香辣牛蛙面在店里点击率是非常高的,辣度很够,麻味比较少,面上铺满了牛蛙肉,又多又嫩。爽滑嫩嫩的牛蛙肉,搭配弹牙的面条,辣中带麻,又有藤椒特别的清香,简直是享受~

香辣牛蛙面▲▲

如果吃不了麻辣,也没关系!原味、咖喱、酸菜,这3个口味的牛蛙面完全能满足你的口腹之欲,面条裹着薄薄一层的鲜香汤汁,吃起来却能分明感受到汤汁的鲜美充斥着整个口腔,一点都没有流失。因为没有一丁点儿的辣味儿,大可以放心大胆地吃下去,不带有一丝犹豫,刺溜刺溜,分量之足,估计只有撑起的胃才最有发言的资格。

原味牛蛙面▲▲

咖喱牛蛙面▲▲

酸菜牛蛙面▲▲

牛蛙面留给小编的最多的还是对于那点芹菜和青椒的清新劲儿的念想,我们都是轻而易举就要把情怀当饭吃的人,有些时候意识清醒,却还是主动地把理性放到后一位。比如大老远横跨几大区吃一碗牛蛙面就是这样的一件事情。

悠闲的周末

除了与你们分享一点好吃的

福利自然不能断

↓↓↓

每周六凭金牌食客卡

即可享受霸道牛蛙面(园区天虹店)

❤五折优惠❤

地址:星都街113号(园区天虹星巴克斜对面)

公交:256/818路/814/160路(东线)

欢迎小伙伴们踊跃留言,告诉小编

苏州还有哪些让你们过目不忘的味道

一经采用,成为姑苏网金牌食客卡一员

也是有可能的呦!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

这个比较近可以去吃。

之前还要特地跑到市区去吃 现在我大园区也有啦 一定要去吃

保时捷谁的啊

天虹那边的吗

我也要张食客卡,咋办理

顶起来

想吃啊

引用:
原帖由 11# 燕子_q3w2v 于 2017-8-12 20:02 发表
我也要张食客卡,咋办理
在app首页,点金牌食客卡界面,直接购买哦

引用:
原帖由 8# 彭彭先生 于 2017-8-12 19:44 发表
保时捷谁的啊
吃面的客人的

引用:
原帖由 15# 橙子妹妹 于 2017-8-12 21:01 发表

吃面的客人的

有钱任性

味道不错

49 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部