姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 78 1234
发新话题
阅读:13724 回复:77

[其他] 有木有那么个人,让我揍一顿

本主题由 粉粉粉团子 于 2017-8-12 23:32 推荐至《姑苏网》首页

今天跟一朋友聊天,瞬间开朗很多,是啊,我一直定义太多,执念太深,其实是不是苏州土著真的很重要嘛,就为了找回十几年前的自己,而忘记要找的那个人本身本质,是否互相欣赏,苏州土著又如何,新苏州人又如何,只要人合适就行,该准备的我都准备的差不多了,一个人熬过了所有一直乜就不期待与谁在一起了,一直都很想留点什么给那个人一起努力,可惜最终一直没找到一个人慢慢打拼了,朋友告诉我,等找到那个人,好好揍一顿,哈哈,对,有没有那么个人愿意让我揍一顿

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

很明显我就是你苦苦找寻的那个人

其实我觉得你真的只找土著,我觉得也没毛病,就找土著好了

论坛土著辣么多

引用:
原帖由 2# tingtaitingyu 于 2017-8-12 17:54 发表
很明显我就是你苦苦找寻的那个人
这么自信

引用:
原帖由 3# 王小尤_hgut8 于 2017-8-12 17:57 发表
其实估计可能我一直看问题的角度不对,所以……

引用:
原帖由 4# lunamoonfang 于 2017-8-12 17:59 发表
论坛土著辣么多
乜不是所有土著都能入我的眼的,别人挑剔人同时,人挑剔别人的

引用:
原帖由 3# 王小尤_hgut8 于 2017-8-12 17:57 发表
人家好不容易想开,你又这样!哦,你是土著

头像又换了

引用:
原帖由 9# 昼梦夜行 于 2017-8-12 18:20 发表
头像又换了
这么关注

引用:
原帖由 8# 完美15 于 2017-8-12 18:20 发表

人家好不容易想开,你又这样!哦,你是土著
我外星人

引用:
原帖由 11# 王小尤_hgut8 于 2017-8-12 18:29 发表

我外星人
其实有那么个人,我曾经弄丢过,可我性格太倔了,哥哥曾经说他怕我,你找不回来了,那么优秀对你又好的人,你作你任性,总不明白自己想要什么,当初认识因为心中在等一个永远不知道会不会回来的人就想完成妈妈交代的任务,他一直都在苏州

我能说 不作死就不会死么

引用:
原帖由 7# 紫色玻璃心 于 2017-8-12 18:17 发表

乜不是所有土著都能入我的眼的,别人挑剔人同时,人挑剔别人的
那论坛土著有没有能入你眼的呢

引用:
原帖由 6# 紫色玻璃心 于 2017-8-12 18:16 发表

其实估计可能我一直看问题的角度不对,所以……
个看一眼,有利有弊!

老板你不在苏州为毛一定要找苏州的土著?熬过所有就不期待和谁在一起,这是要将就的节奏么

引用:
原帖由 10# 紫色玻璃心 于 2017-8-12 18:21 发表

这么关注
哈哈,你不是喜欢那个头像嘛

引用:
原帖由 16# 彭彭先生 于 2017-8-12 19:47 发表
老板你不在苏州为毛一定要找苏州的土著?熬过所有就不期待和谁在一起,这是要将就的节奏么
请叫我穷人,下次在这么叫,拉黑你,你才是老板

引用:
原帖由 14# 王小尤_hgut8 于 2017-8-12 19:39 发表

那论坛土著有没有能入你眼的呢
乜有吧,只是彼此不合适吧,我应该多注意身边人,以前真的太胡闹了

引用:
原帖由 17# 昼梦夜行 于 2017-8-12 19:54 发表

哈哈,你不是喜欢那个头像嘛
更喜欢这个

78 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部