姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 45 123
发新话题
阅读:16605 回复:44

[其他] 一早囧事接二连三

本主题由 粉粉粉团子 于 2017-8-12 23:10 推荐至《姑苏网》首页

不经常看病缺乏实战经验啊
囧事一:以为没带钱不能付款,赶紧去找了取款机取了500元,来到挂号口才发现,微信,支付宝,银联卡都支持。哎,又耽误了挂号时间!
囧事二:明明是有医保卡的人,却拿着现金和医保卡给了工作人员,他拒绝了我的百元大钞,直接医保卡扣了挂号费。我今天的智商怎么那么高呢?
囧事三:现在推出来阳光医保app绑定医保卡就可以在线挂号,扣钱,查报告记录,然而我今天带来的身份证是过期的身份证,没救了!我就老老实实等着前面的120多号病号都看完吧

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
一场省钱省时省力的专场建材大团购!2000元无门槛现金券+超多礼品狂派送!

明天呗

一孕傻三年,我这都第五年了!

附件

顺便问问大家用这个阳光医保app的多不多?

附件

下载苏州银行App,挂号啥的可以搞定,关键可以查看医保余额,公积金!

引用:
原帖由 5# YoYo_kpjs8 于 2017-8-12 10:06 发表
下载苏州银行App,挂号啥的可以搞定,关键可以查看医保余额,公积金!
这么好?

引用:
原帖由 5# YoYo_kpjs8 于 2017-8-12 10:06 发表
学到了

引用:
原帖由 6# 阳梅_z7mi9 于 2017-8-12 10:07 发表

这么好?
网址:www.ljhsj.cn    电话:15995754788  地址:相城区月星环球港38楼 整装零增项,匠工品质,皇家生活!

运气不好

下次就记住了呗

引用:
原帖由 6# 阳梅_z7mi9 于 2017-8-12 10:07 发表

这么好?
对啊,你可以下载个看看,还可以查询社保信息!

只要有银行卡就行啦!挂号机上可以用银行卡付钱

引用:

这么好?
我一直用这个挂号的!

引用:

这么好?
市民卡有公交卡,医保卡,储蓄卡的作用,而且跨行取款,转账不用手续费!我出门带一个手机,一张市民卡就可以了

囧事是经常的

45 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部