姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 52 123
发新话题
阅读:14632 回复:51

[其他] 要想三十而立,必先遇见你

我觉得最醇美的爱情是陪伴,最厚重的爱情是陪伴一生,我希望自己可以做到。愿有岁月可回首,且以深情伴白头,希望我和你,都是对方可以深情相伴的人。诚然,这并不容易。也许,我们会在相互的陪伴中滋生出稳固的爱情,会在偶尔的争吵中探索出爱情的缺憾,会在山山水水里发现爱情的美好和温暖········一定,我们会牵手逛街,并排看电影,规划旅行,相互加油打气成长进步········87年,湖北黄冈人,园区上班,定居苏州

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

顶一个

为湖北人顶一个

引用:
原帖由 3# Joy可可 于 2017-8-12 08:38 发表
为湖北人顶一个
你也是???

姑苏网家属团有湖北的

引用:
原帖由 5# fred 于 2017-8-12 08:45 发表
姑苏网家属团有湖北的
啥家属团?

引用:
原帖由 6# 不会游泳的猪 于 2017-8-12 08:47 发表

啥家属团?
有家属是湖北的

老乡加油!

30而立的加油

黄冈就是那个特产考卷的地方

引用:
原帖由 7# fred 于 2017-8-12 08:48 发表

有家属是湖北的

赞一个

加油。赞一个

我爸12岁到黄冈上初中,再到武汉上高中   大学。我远房侄儿在黄冈做外科医生多年,现到佛山一个三甲医院做副院长。湖北老乡,加油!

引用:
原帖由 14# 董姐86 于 2017-8-12 10:52 发表
我爸12岁到黄冈上初中,再到武汉上高中   大学。我远房侄儿在黄冈做外科医生多年,现到佛山一个三甲医院做副院长。湖北老乡,加油!
老乡还挺多啊,你也在苏州定居了么??

引用:
原帖由 15# 不会游泳的猪 于 2017-8-12 11:07 发表

我出生上海外婆家门口的长征医院,住苏州。妈妈在上海念大学时和我父亲相识,在苏州结婚,工作。我父亲老家是大冶县刘仁八镇的大董乡,一次也没去过。前年孝感三一集团请我弟在武汉贵宾楼吃饭,太晚了,没去成老家。

引用:
原帖由 15# 不会游泳的猪 于 2017-8-12 11:07 发表

我和弟弟在武汉时,老家来人和我们联系,捐了款,要造祠堂,造好后,我和儿子,弟弟都要去看看。

引用:
原帖由 4# 不会游泳的猪 于 2017-8-12 08:43 发表

你也是???
是的

引用:
原帖由 18# Joy可可 于 2017-8-12 11:27 发表

是的
幸会幸会

加油

52 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部