姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 108 123456
发新话题
阅读:19123 回复:107

[其他] 怎么减肥,主要想瘦腿和肚子,最好有亲身经历和心得

本主题由 粉粉粉团子 于 2017-8-12 23:16 推荐至《姑苏网》首页

减了两年肥,好不容易瘦了二十几斤,虽然看上去整体瘦了但是肚子和大腿的肉还是很多啊,最近试了跑步跳绳keep各种锻炼感觉都没效果啊!我想问每天晚上平板支撑仰卧起坐做多少时间能有效啊

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

要我说 少吃就好

引用:
原帖由 2# 粉粉粉团子 于 2017-8-11 20:44 发表
要我说 少吃就好
有时候真的管不住自己的嘴

跑步,跳绳都是有氧运动,要运动半小时以上才开始消耗脂肪,坚持吧,一周运动4到5次,要两个月以上才会出效果

我还想减掉小腿肚上的呢

有氧加撸铁,一个月瘦10斤,本人亲试。饮食晚上控制主食9点以后不能吃东西。

引用:
原帖由 7# __没有背景丶 于 2017-8-11 22:40 发表
有氧加撸铁,一个月瘦10斤,本人亲试。饮食晚上控制主食9点以后不能吃东西。
什么叫有氧撸铁啊!我之前跳绳也能瘦那么多,现在瓶颈了

引用:
原帖由 8# 杨dadadada萍 于 2017-8-11 22:44 发表

什么叫有氧撸铁啊!我之前跳绳也能瘦那么多,现在瓶颈了
一个事做的极致,还是会有效果,贵在坚持!适当增加运动量。

我也想减肚子,keep坚持了一个月,没什么效果

腰酸背痛的坚持不了了

引用:
原帖由 10# 千纸鹤bn 于 2017-8-11 22:55 发表
我也想减肚子,keep坚持了一个月,没什么效果
我之前也练keep,没瘦但是肉紧了,现在不练又松了

每天循序渐进的做,少吃多动

如果你是吃货,我有点心得。那就是提早放弃吧!开心最重要。唯爱和美食不可辜负

引用:
原帖由 14# 火火 于 2017-8-11 23:03 发表
如果你是吃货,我有点心得。那就是提早放弃吧!开心最重要。唯爱和美食不可辜负
我是属于那种一吃就要胖的人,只要连着几天不管住嘴就会胖几斤的人,要是天天放纵自己估计得胖成猪

我产后胖了20斤,到现在宝宝四个半月了,还是瘦不下来

我看身边朋友都是吃减肥产品减下去的,平时也不节食的

我喝了两个月代餐奶昔,瘦了15斤

平板一般2分钟就可以了,但要保证身体不晃动

引用:
原帖由 7# __没有背景丶 于 2017-8-11 22:40 发表
一个月瘦这么多接下来要注意营养均衡了,不然身体会反弹或者是营养不良

108 123456
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部