姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 53 123
发新话题
阅读:14549 回复:52

[其他] 家门口的垃圾谁来管

本主题由 姑苏网客服 于 2017-8-11 17:42 移动

苏州市相城区北桥镇庄基村村委会后面有一块空地,是原来的菜场搬了之后留下的,现在却成了一片垃圾场,生活垃圾、建筑垃圾堆成了山。臭气熏天,住在后面的居民整体生活在“垃圾堆”似的。冬天还好,现在天气越来越热,我们白天晚上都不敢开窗,一开窗一阵阵恶臭扑面而来,蚊子、苍蝇满屋子的飞。村民多次向村里反映却始终没有得到解决,竟可笑的是让村民去相关部门举报领取500元奖励。这些垃圾从何而来?该往哪去?依然未解。执法难度大显然不是拖延的理由,谁在环保高压下顶风作案?这需要监管部门能够认真履职,加快整治,尽早还居民舒适的生活环境!

附件

评分

有没有看到过来倒垃圾的车什么的

这垃圾也太多了吧

引用:
原帖由 3# 粉粉粉团子 于 2017-8-11 19:25 发表
这垃圾也太多了吧
嗯,边上是居民楼,后面是民房,闻得倒胃口

有的

引用:
原帖由 2# 姑苏百晓生 于 2017-8-11 17:54 发表
有没有看到过来倒垃圾的车什么的
有的

典型的懒政

打12345

引用:
原帖由 7# fred 于 2017-8-12 08:44 发表
典型的懒政
没错,能拖就拖

引用:
原帖由 8# 豆麻麻麻 于 2017-8-12 08:44 发表
打12345
嗯,打过了

我的天!这周围居民可怎么生活啊!

哪个蓝色的棚子不是垃圾场代表吗?

不是最近在整治吗,打城管执法和110。

打12345

寒山闻钟

我去

这个好吓人

过分

引用:
原帖由 10# 吃饭,睡觉, 于 2017-8-12 08:45 发表

嗯,打过了
打了12345难道没反应吗?

53 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部