姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 43 123
发新话题
阅读:18078 回复:42

[其他] 有个姑娘需要人来疼仅此而已

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-8-10 09:21 审核通过

93年苏州小娘鱼独自在市区闯荡5年之余其中艰辛就不在这里说了       通过自己不断的努力终于有点小成就最起码能让自己过得比之前要好些           只是一个人久了走在大街上看到成双成对的偶尔难免会感到有些孤单
接下来具体说一下自己条件择偶要求
本宝宝大部分时间都是在工作有点工作狂   闲暇之余就看看书    练练字  (还想学画画由于工作时间没安排好一直耽搁了)和好友出去游玩     逛街      当然现在游玩和逛街对我而言有点奢侈   因为工作原因      
我的生活就这么简单除了工作就是吃饭睡觉
你们应该很好奇我的工作吧
那就来说说我的工作
我是一名从事玉器打磨工作者这可是技术活哦      通过自己的努力现在带了几个小学徒   每天都是一到饭点就买菜做饭    教他们打磨   时不时地就出去接货送货    学徒打的不好了我还要修     白天自己基本干不了多少货只能晚上加班       所以一开始就说游玩和逛街成了我最奢侈的事了      虽然每个周末都休息    学徒可以休息但是我不能要求高的货必须自己来完成
长相一般基本素颜不喜欢浓妆艳抹  偶尔出去逛街啥的就抹个bb霜   画个眉毛和抹个口红就完事了    身高偏矮    150      喜欢穿高跟鞋    由于工作原因是一直坐着的所以有点偏胖    一直在减肥      经济独立      家常菜会做几样     至于月薪这个不好说货多了钱就多了打底5000往上不封顶发展空间很大  员工招的越多钱挣的越多还可以投资买料等等
择偶要求是
必须有孝心  责任心和上进心    能吃苦耐劳   (毕竟我一路苦过来的   )  成熟稳重点    最主要的就是能够疼我     包容我的小脾气(因为独自闯荡难免脾气不好)   现在没钱没关系我可以陪你吃苦 一起奋斗  但是必须让我在你身上看到未来的希望    长相身高啥的都不怎么要求看的过去就行
我是一个自己能搞定的绝不找人相助      还有一点申明的是在交往的过程中不会花男方一分钱
诚心诚意交友非诚勿扰谢谢

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

顶一个

蛮好的,加油

引用:
原帖由 3# 白开水小姐H 于 2017-8-10 13:09 发表
蛮好的,加油
谢谢

漂亮哇

引用:
原帖由 5# 粉粉粉团子 于 2017-8-11 07:05 发表
漂亮哇
谢谢

还有一点申明的是在交往的过程中不会花男方一分钱
这个写的比较赞,很独立

引用:
原帖由 7# 怪抢鸭德 于 2017-8-11 20:13 发表
还有一点申明的是在交往的过程中不会花男方一分钱
这个写的比较赞,很独立
骨子里就是这样的喜欢花自己挣的钱

此女只应天上有 人间哪有几回闻

可我觉得适当的给女孩买东西是两人感情的需要

因为有些东西只有你收了你开心 我也开心才是完美的

引用:
原帖由 9# 川滋缘美食 于 2017-8-12 16:05 发表
此女只应天上有 人间哪有几回闻

引用:
原帖由 11# 川滋缘美食 于 2017-8-12 16:08 发表
因为有些东西只有你收了你开心 我也开心才是完美的
我的意思是不会问男方索要任何东西    如果男方自愿买些小礼物啥的我也会收下    收礼物我也会分交往的时间来看的

很独立能吃苦的好姑娘
支持帮顶

引用:
原帖由 14# 从此不_82ud1 于 2017-8-12 22:40 发表
很独立能吃苦的好姑娘
支持帮顶
谢谢

嗯  有时候收的不是礼物  是感情  说实话喜欢有原则的女孩

引用:
原帖由 12# Alice秦 于 2017-8-12 16:21 发表

期待和你进一步了解 我觉得你说的那人就是我 不知怎么的感觉竟如此强烈

引用:
原帖由 16# 川滋缘美食 于 2017-8-12 22:59 发表
嗯  有时候收的不是礼物  是感情  说实话喜欢有原则的女孩
收礼物看情况

引用:
原帖由 18# Alice秦 于 2017-8-12 23:03 发表

收礼物看情况
这句话没毛病

引用:
原帖由 19# 川滋缘美食 于 2017-8-12 23:08 发表

这句话没毛病

43 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部