姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
 27 12
发新话题
阅读:19247 回复:26

[其他] 质疑姑苏网认证商家洁雅居保洁微信活动虚假

姑苏网认证商家洁雅居保洁在8.6号晚上11点多推送了一个集赞满68个送5瓶清洁品,原价298人民币的,他们在姑苏网也发布了帖子,详情可以见姑苏网帖子内容。http://www.gusuwang.com/thread-2139457-1-1.html  。  我也集赞,在第二天早上9.49发给微信负责活动的人。

过了一会儿他就问我要地址,给了他地址,又问我要联系方式,说要邮寄用的。到了晚上十点多的时候,发我微信说没排上号,拜托,你们十个名额,网友截图都是发你的。你还搞不清楚。说自己当天休息的,把截图发给人事的。他把和人事聊天截图给我看了,说我是第47位,说是没几分钟就满赞了。哇塞,你当骗三岁小孩子呢,大晚上接近凌晨的时间,你们把活动发出来,有谁能这么快呢。帮点赞的网友不要睡觉的吗?一个二个好友多,夜猫子多,还算正常.你46个人都不睡觉的?他们好友也不睡觉的?就算是姑苏网发送的活动,也没这么快吧。你们的公众号发送的活动才二三十的阅读量,哪来这么多人参加活动,还大半夜的几分钟就将近五十人点满68赞,68个赞,也不是轻轻松松,就能一下子完成的吧。况且最重要的一点是按照活动规则,是发送他们这个图片点满68赞,他们发了十个在我前面的,都不符合规则,都是转发活动链接。随随便便都可以,那要活动规则干嘛。感觉被耍了一样。还有我仔细看了他给我的十个人截图,明明最起码九个截图时间在我后面啊?真的当我傻吗,发送的时间肯定要晚于截图的吧。现在面对我的质疑他们根本不回复,说我较真。既然搞活动就老老实实搞。我们这个毕竟发到朋友圈的。

评分

质疑洁雅居保洁活动虚假

晚上11点多才发布的活动。在姑苏网也发布了。是11点不到

质疑洁雅居保洁活动虚假

游戏规则是发这个海报

质疑洁雅居保洁活动虚假

质疑洁雅居保洁活动虚假

也问过工作人员是发海报。他回复我时间已经过了十四分钟吧。按照他们说的几分钟已经46个排在我前面。截图发给你,你不会没看到吧。

质疑洁雅居保洁活动虚假

不能自圆其说了,说同事提前通知了朋友所以快。朋友真多啊。好像奖品是一套房子一样的。

质疑洁雅居保洁活动虚假

质疑洁雅居保洁活动虚假

质疑洁雅居保洁活动虚假

这个活动的点击率从周日晚上发布到现在才47。

给你们看看部分截图

这位朋友圈都没有68个人,能集满68个赞,也是佩服的。难道是半夜加人的?看他们上面的截图时间。

活动是68个赞的。这个是要100赞。很多都是远远超过68赞的。

这个又变成60赞了

这个是88

下面看看我的。我是满了第一时间发的。也是按照规则图片集赞

这个是我截图,满了68第一时间发过去的。

满满的套路。。

现在有什么说法不?

我帮你问下商家是什么情况

27 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部