姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 65 1234
发新话题
阅读:18426 回复:64

[其他] 男生们,你们相个亲,能接受的花费和时间的极限是多少?

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-8-1 15:59 推荐至《姑苏网》首页
在姑苏网里看到许多相亲的男男女女,也有许多吐槽相亲对象的帖子。
相亲对于剩男剩女们来说,其实也是投资,也是消费。如果从一个相亲对象开始约会算起,到底投入多少钱,就应该出结果,是成了还是失败了,这个我想大家都不一。
想调查下现在的光棍们和女生们,你们认为一个男的在相亲上的花费,在一个女的身上,花多少钱和时间是自己的极限呢?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈!

感觉现在基本一个月之内定不下来就撤了

别说了~~ 年少轻狂的时候被人骗死了, 几万块没了, 想想就郁闷

引用:
原帖由 2# 晴天sunnyday 于 2017-8-1 10:43 发表
我曾经追一个人三年

引用:
原帖由 4# James1989 于 2017-8-1 10:45 发表

我曾经追一个人三年
你这是极少数的

按现在这种节奏来说,2个月应该要定性
至于花费,确定关心前不认同大手笔
一定要给个数字的话,5K以内吧

这问题没啥意义好不好。觉得喜欢,肯定愿意继续砸钱和花时间。不喜欢,一毛钱都舍不得。
我就静静的看着你~~~

觉得男生会看一个月吧。花费2000以内,就吃饭的钱
往事如煙,魂縈夢牽,增添我心中思念;
縱然追尋萬年,今生的情緣不變!

谈了十年,没结婚,到成了闺蜜

奔着相亲。。互有眼缘就很快。
单方面就是慢热,没大毅力基本没戏。
1-2月。5000以内。

谈了一个对象到结婚,没花几百块。。。

引用:
原帖由 7# 晴天sunnyday 于 2017-8-1 10:52 发表
你这是极少数的
厉害

引用:
原帖由 2# 晴天sunnyday 于 2017-8-1 10:43 发表
最多一周搞定。。。

真正喜欢你的,几十块就搞定,不喜欢你的,几万块也没用

引用:
原帖由 13# Ai大鲜肉 于 2017-8-1 11:19 发表
谈了一个对象到结婚,没花几百块。。。
太厉害了

引用:
原帖由 18# iceyang 于 2017-8-1 11:25 发表

太厉害了
奔着共同目标,直接一步到位,过日子

引用:
原帖由 16# 造翼者 于 2017-8-1 11:23 发表
真正喜欢你的,几十块就搞定,不喜欢你的,几万块也没用
是的

65 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部