姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 25 12
发新话题
阅读:18836 回复:24

[其他] 怎样维持异地恋

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-8-1 16:00 推荐至《姑苏网》首页

和男朋友一个在江苏,一个在海南,每天的沟通仅限于网络,半年才见一次,这样的感情会长久吗?你们有人异地恋修成正果的吗?就怕是耽误青春父母那又有压力,毕竟男朋友还比我小两岁…可能很多人都会觉得这段感情奇葩吧

评分

海南有点太远了吧,苏州跟上海无锡异地还挺好的,一周见一次也够了

引用:
原帖由 2# 晴天sunnyday 于 2017-8-1 10:44 发表
海南有点太远了吧,苏州跟上海无锡异地还挺好的,一周见一次也够了
所以心累,面对父母,距离各种压力,我差不多要放弃了

很好奇你把自己标注单身的原因

引用:
原帖由 5# 小时光1991 于 2017-8-1 10:56 发表
刚注册没在意,改过来了

妹子,如果你们不能现实在一起,长痛不如短痛吧,你耗不起。
我就静静的看着你~~~

真爱无地域

多联系

我在苏州,男票在山西太原,四年异地恋,今年9.3号结婚

我觉得可以放弃了…

太远,不怎么看好

不如选择下我吧哈哈

引用:
原帖由 4# 萌萌小鸡仔 于 2017-8-1 10:45 发表

所以心累,面对父母,距离各种压力,我差不多要放弃了
谈了多久了

引用:
原帖由 10# 千纸鹤bn 于 2017-8-1 12:52 发表
我在苏州,男票在山西太原,四年异地恋,今年9.3号结婚
怎么做到的

引用:
原帖由 5# 小时光1991 于 2017-8-1 10:56 发表
你观察得太仔细了

引用:
原帖由 15# 晴天sunnyday 于 2017-8-1 15:29 发表

怎么做到的
期间我父母一直反对,因为我们老家也不是一个省的,我父母对他和他的家庭情况不了解,双方父母见面前一天晚上我爸还打电话训他。
只是我比较了解他的人品和整体家庭的素质,姑娘千万不能说你嫁的是他,不是他父母。男方父母的素质直接决定了婚后的婆媳关系。
人的一辈子总该有点自己坚持的东西,比如原则,比如爱情。如果你有你的道理,即使父母反对,也可以用你坚持的道理去说服他们

你多大了

异地恋现在真的好多啊

引用:
原帖由 17# 千纸鹤bn 于 2017-8-1 15:56 发表

期间我父母一直反对,因为我们老家也不是一个省的,我父母对他和他的家庭情况不了解,双方父母见面前一天晚上我爸还打电话训他。
只是我比较了解他的人品和整体家庭的素质,姑娘千万不能说你嫁的是他,不是他父母。 ...
不听父母的婚后有的吃苦了

25 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部