姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 44 123
发新话题
阅读:17503 回复:43

[其他] 越来越感觉工商银行全币种信用卡好恶心,乱收费乱结算

本主题由 粉粉粉团子 于 2017-8-1 18:11 推荐至《姑苏网》首页

之前是我次数够了,居然收我年费,然后打电话去顺系统统计错误,退了,
这次我花的欧元,因为我是全币种信用卡,都可以直接结算,不明不白为什么直接扣我人名币,扣就算了,汇率高的吓死人,按照双币种的模式先换成美元,再换人名币……
后来我在看之前的,有两次也是这样,其他时候全部是直接扣欧元或者日元,我购汇然后还……
才104欧元就多收我几十块……好几次了,必须注销,无耻

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
天天开心0

有这样的事?太夸张了

引用:
原帖由 2# fred 于 2017-7-31 18:40 发表
有这样的事?太夸张了
骗你干嘛,气死了

一般扣美元才会有手续费吧,直接人民币结算的没有手续费的吧,现在国外有银联标志的默认走银联直接扣人民币的,有次要求刷外币,机子还刷不了

引用:
原帖由 3# 宝贝_518 于 2017-7-31 18:40 发表

骗你干嘛,气死了
那真是太过分了!

引用:
原帖由 4# 囧小囧 于 2017-7-31 18:41 发表
一般扣美元才会有手续费吧,直接人民币结算的没有手续费的吧,现在国外有银联标志的默认走银联直接扣人民币的,有次要求刷外币,机子还刷不了
汇率也很重要

引用:
原帖由 4# 囧小囧 于 2017-7-31 18:41 发表
对啊,我经常用,从来没有发现,你看看汇率就知道了今天抠我的8.395

引用:
原帖由 5# fred 于 2017-7-31 18:42 发表

那真是太过分了!
妈的

建行也乱收费

投诉的呀

各有各优势

我是工行的,不可能存在你刷外币,而我们给你转美元再转人民币,你可以拿着卡和身份证去就近工行网点查询

是啊

楼主走的paypal吧,走支付平台要看平台用什么结算货币的。常规全币种应该都是走银联的吧,直接银联就给你兑成人民币了。
混吃等死的人
好逸恶劳的人

人人都

引用:
原帖由 7# 宝贝_518 于 2017-7-31 18:45 发表

对啊,我经常用,从来没有发现,你看看汇率就知道了今天抠我的8.395
自己查到的和银行当天用的汇率本来就不一样的

引用:
原帖由 7# 宝贝_518 于 2017-7-31 18:45 发表

你账单上有当天使用的汇率,不是7点几,是8点几

44 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部