姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 137 1234567
发新话题
阅读:24261 回复:136

[其他] 本地男,有车有房无贷,求个能一起走到最后的姑娘

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-8-1 18:32 推荐至《姑苏网》首页

90年,身高174(入职体检就这个身高没虚报,确实不高)体重68KG,苏州本地人,名下有2套房子,父母定居上海。现在在一家上市公司做HR,收入还凑合,还有房租可以拿,不用还贷生活无压力,平常都是自己做菜。
主要说一下爱好吧,我觉得爱好比较关键。
喜欢古典音乐,以前考过古典吉他六级,现在没事也会去上海听听音乐会。
离不开旅行,上周刚从华山回来,一年最少出3次远门,曾经一个人在西藏住过半个月。
小说喜欢看东野圭吾和天下霸唱的,偶尔也看看钱钟书、川端康成的文学作品。
没事也会玩玩电脑游戏,但是最近玩的少了,下班喜欢回家换身衣服去新区寿桃湖跑步,跑完回家烧饭。
然后说一下要求吧,其实要求比较简单。
1.一定要会尊重人的,这很关键,不能接受喜欢随便说一些伤人的话,然后别人生气了就说“别那么小气嘛,我就开个玩笑”。
2.不能接受胖子,微胖可以,我们一起减肥,反正我也在跑步。太胖了,管不住嘴又迈不开腿的勿扰。
然后我对对方条件没有什么要求,反正房子有。想找个能全心全意认真在一起不要朝三暮四的。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

名下两套房子这才是重点

引用:
原帖由 3# lunamoonfang 于 2017-7-31 12:54 发表
名下两套房子这才是重点
重点是没有姑娘来……

条件太好了,妹子们不敢去

条件挺好的

这才是名副其实的优质男

妹子都吓跑了

- -我真没什么要求,看重的是感情,如果你能全心全意对我,别的东西你真不用考虑太多。

看来是高富帅一枚

楼主,可以剪指甲了

引用:
原帖由 10# 陌上江南 于 2017-7-31 13:08 发表
看来是高富帅一枚
别啊。。。我明明 不高,不富,也不帅。。。

东野圭吾的书都很好看

高富帅

引用:
原帖由 13# Bvon_816 于 2017-7-31 13:24 发表
东野圭吾的书都很好看
嗯 我最喜欢解忧杂货铺

引用:
原帖由 15# 皇月琴 于 2017-7-31 13:32 发表
嗯 我最喜欢解忧杂货铺
他的推理类也好看

麻烦把指甲剪了

引用:
原帖由 17# 平地花式 于 2017-7-31 13:56 发表
麻烦把指甲剪了
不麻烦 前天已经剪了

指甲剪剪的话,手还是有点好看的

麻烦把指甲剪了
美好永存

137 1234567
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部