姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 90 12345
发新话题
阅读:21602 回复:89

[其他] 有必要花10000块钱拍婚纱照吗?我觉得贵不想拍很奇葩吗?

本主题由 粉粉粉团子 于 2017-8-1 18:13 推荐至《姑苏网》首页
首先说一下我自己的消费观念,适合就好,不追求名牌奢华。
我、婆婆、老公一起去了结婚采购会。有个拍婚纱照的摊位人气很高,婆婆就跑过去看了、
人家推荐了一个10000的婚纱照套餐,说结婚毕竟是人生大事,花钱不心疼。
我婆婆觉得很不错,主要这家店的员工很会哄人,把我婆婆逗得很开心。
我不愿意下单,我阿婆也没办法,三个人在回去的车上就有点尴尬...后来我男票说我不懂事,什么?我不愿意拍10000的婚纱照我就不懂事?
你们难道不觉得10000的婚纱照很贵吗?我不想拍婚纱照很奇葩吗?后来我和妈妈说了这件事,她也觉得我不懂事。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?
白天晚上都爱做梦的小妮子

婚纱照10000有点贵。

不奇吧,有钱不拍那奇,就普通老百姓,谁拍那么贵

。。。把想法合适恰当的表现出来
说不定你婆婆认为你嫌太便宜不肯拍呢

我也觉得太贵了,可以告诉婆婆这家太贵啦,正常五六千就搞定了。
网址:www.ljhsj.cn    电话:15995754788  地址:相城区月星环球港38楼 整装零增项,匠工品质,皇家生活!

引用:
原帖由 4# 本我初心 于 2017-7-31 09:48 发表
。。。把想法合适恰当的表现出来
说不定你婆婆认为你嫌太便宜不肯拍呢
主要我婆婆觉得结婚多花点钱没关系,说出去有面子。“啊,我家孩子结婚光婚纱照就拍了10000呢。”可我觉得这是没必要的开销

你就和你婆婆说拍完了选照片也会有很多地方加钱的,拍个五六千的加加钱什么的也要上万了

引用:
原帖由 6# sunny03 于 2017-7-31 09:51 发表
主要我婆婆觉得结婚多花点钱没关系,说出去有面子。“啊,我家孩子结婚光婚纱照就拍了10000呢。”可我觉得这是没必要的开销
那就和老公沟通嘛,让你老公去说,老公也认为该多花,那你就尽情享受吧。。。
遇到愿意为你花钱的婆婆老公是多么幸福的事,当然遇上你这么勤俭持家的也是他们的福气
好好调节

不会,拍出来其实都是千篇一律,再让我选择会旅拍

有钱任信

引用:
原帖由 10# 周小瓜 于 2017-7-31 10:11 发表
不会,拍出来其实都是千篇一律,再让我选择会旅拍
是吗?旅拍怎么操作啊?我周边还没人这么拍过

你婆婆很好,你也不错。

确实蛮贵的,这样应该算懂事啊

没必要花那么多钱,省下来的钱还可以做别的。
我们拍了5000多的

我觉得3000差不多了~我在那样拍照地方做过就好,也就是给你拍个照ps下,把照片贴在那种相册里,,,,不值那么多钱,,,至于风景,可以自己找朋友去拍,借个单反,关键,,现在你出去拍的结婚照,给你ps的人家都认不出是你,有意思吗

不过有这样有钱的婆婆舍得花钱的婆婆你很幸运

引用:
原帖由 16# 香蕉奶昔 于 2017-7-31 10:22 发表
我觉得3000差不多了~我在那样拍照地方做过就好,也就是给你拍个照ps下,把照片贴在那种相册里,,,,不值那么多钱,,,至于风景,可以自己找朋友去拍,借个单反,关键,,现在你出去拍的结婚照,给你ps的人家都认 ...
我不太喜欢婚纱影楼那种画风。觉得p得太过了。

拍个结婚照怎么了,真是搞不懂这姑娘

3-5千,顶多1-2张有用,其余只是纪念而已。

90 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部