姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 86 12345
发新话题
阅读:17846 回复:85

[其他] 看看姑苏网看看有没有志同道合的?

本主题由 晴天sunnyday 于 2017-8-1 18:38 推荐至《姑苏网》首页

91单身女,江苏盐城人(不管家里或自己本人如果介意区域请勿联系),目前就职于苏州姑苏区,身高:164(其实很久没去量了,可能有点小误差),

爱好: 吃,电影,桌游,看书(我还是希望跟对方有一些共同的爱好,也不会经常出现尬聊的状况)

性格:话多的时候,完全停不下来,话少的时候,一句话都懒得说

自我介绍:上得了厅堂,下得了厨房,空余时间会写写字,做做烘焙,工作稳定,在不生气的时候,脾气还是很好的,想找一个男朋友,对父母孝顺点的,脾气好点的,身高最好170以上吧,未来能定居苏州的,我不喜欢花男人的钱,所以希望对方工作能稳定的,不要跟我要钱花的,毕竟我也养不起。如果有意向的话,留联系方式,我联系你!

附件

本帖最近评分记录
  • 青庭设计装饰 2017-07-30 16:55 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

多才多艺的小女子,顶你上头条

加油!

91年的小羊咩咩加油!

多宝塔碑字帖?

老乡小姐姐,可以约打掼蛋嘛?

报名

加油加油!顶起来!

加油!

引用:
原帖由 5# 本我初心 于 2017-7-30 10:52 发表
91年的小羊咩咩加油!
你上

引用:
原帖由 13# 香蕉奶昔 于 2017-7-30 11:57 发表

你上

不撞南山了。。待有缘

加油

老乡妹子

啦啦啦啦

顶上去

86 12345
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部