姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 53 123
发新话题
阅读:15151 回复:52

[其他] 老腊肉(男)寻觅简单乐观的她

本主题由 值班编辑 于 2017-10-1 15:34 推荐至《姑苏网》首页

先简单介绍一下自己吧,男,属狗(80后),未婚。名副其实的单身狗,本科理工科专业,176CM,70KG,外省北方人

定居苏州,住园区,有代步的,收入还可以,后续考虑自己做点事情,筹划中。

这个年龄了还在蒸,有些难为情,不过心态很平和,不要问我为什么还单着,有酒没故事,蹉跎中就到了现在,也许只为遇见你,不会为了结婚而焦急,气味相投 志同道合才是最好的,也就是时下所说的三观相同吧

也许从兴趣爱好能看出一个人特点,我也简单说一下把, 曾经的爱好:单反,自行车 游泳,徒步 露营,等等 这些年的都不玩了,目前的最大的兴趣是 挣钱和羽毛球,对历史,人文地理了解的比较多,看电视只锁定记录科教频道,做饭也会,南北风味都还算拿的出手
羽毛球从0基础坚持了不到3年,打的还算可以,跟专业的没法打。主要是消除了亚健康,体力比较好了,体脂比较低了,精力还算充沛

期望你:86年以后,未婚,身高最好160以上 ,学历大专以上吧,家庭,收入,都不太重要,最重要是心态健康,乐观开朗,有母爱,喜欢小孩子,如果爱运动更好,毕竟身体是革命的本钱,坚持锻炼的人心态都好,目前是发现是这样
女汉子性格,逗比也好。总之就是找过日子的吧

以下的不适合:心里灰暗,抱怨心态,被负面新闻和电视剧毒害太深的
       .                 感情经历太复杂,医院里扼杀过小生命的
                         对物质生活要求过高,生活品味太高的(我也是不是吝啬,觉得没必要一水的一线潮牌和星级饭店)
                         坏脾气的(认为偶尔小脾气是个性,一直坏脾气的是修养不够)
                          女强人风格可能会太强势

期望单身的朋友今年都能找到合适的另一半,如果对不才有进一步了解,请发站内消息吧,请先自我介绍吧,
不喜欢一问一答的方式,照片就不放了,普通人,就放一张谦逊,努力的拿督

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

什么情况?要审核一天?

附件

来看看神回复,

我是公的,不合适
顶你一下

引用:
原帖由 4# 摆渡榕树 于 2017-7-29 14:25 发表
我是公的,不合适
顶你一下
吃瓜

感觉刻意说的86后,就为了防止我85的报名~不过我无所谓

引用:
原帖由 7# 香蕉奶昔 于 2017-7-29 15:20 发表
纯属巧合,再说也高攀不起啊

引用:
原帖由 8# 昇兆 于 2017-7-29 16:13 发表

纯属巧合,再说也高攀不起啊
知道就好,算你懂事~

好吓人啊,感觉要收保护费的架势

拿督还有机会在重大赛事中夺冠嘛

引用:
原帖由 11# 完美15 于 2017-7-29 16:32 发表
拿督还有机会在重大赛事中夺冠嘛
下届奥运会是没机会了,肯定退役了,明年世锦赛有机会,拿督目前依然神勇,魔鬼的步伐

引用:
原帖由 13# 大王吧 于 2017-7-29 17:51 发表
打球的是拿督,攀岩的也不是我

我觉得你的思路蛮好的,知道自己要什么。我们有机会交流下,我是慢热型的

引用:
原帖由 15# Vickyla 于 2017-7-29 21:10 发表
我觉得你的思路蛮好的,知道自己要什么。我们有机会交流下,我是慢热型的
好的,忘了在哪里看到,性格相似的在一起长久的概率大,性格互补过了新鲜感全是矛盾

人和人相处总会相互影响,没有谁是一味的坏脾气,也没有谁永远都是正能量。

引用:
原帖由 7# 香蕉奶昔 于 2017-7-29 15:20 发表
哈哈哈

引用:
原帖由 17# Byun 于 2017-7-29 22:16 发表
人和人相处总会相互影响,没有谁是一味的坏脾气,也没有谁永远都是正能量。
说的没毛病,没有个性的好像有些无趣,坏脾气只要不触及对方的底线还是可以的,最怕无理取闹

引用:
原帖由 19# 昇兆 于 2017-7-29 22:47 发表

说的没毛病,没有个性的好像有些无趣,坏脾气只要不触及对方的底线还是可以的,最怕无理取闹
如果你碰到那个喜欢的,说不定她的坏脾气你都可以当成有个性

53 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部