姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 47 123
发新话题
阅读:11913 回复:46

[其他] 看了关于女生物质的帖子有感

(这是昨天写的,我也不知道为毛没发出去。不行,我强行要发。)
晚上翻贴子正好看到一篇关于说我们女生物质的帖子…
然后…!!!我竟然陷入了沉思!嗯!沉思之后还回复了一下,红红火火恍恍惚惚…然后还是控制不住。想写点东西。反正我是想到哪写到哪咯。以下论述只是个人观点,如果话中伤害了一些玻璃心直男键盘侠的话……………………那……………………………来呀!互怼呀。
其实吧………退一万步讲,追求物质怎么了?
如果你有能力住大房子还带游泳池,你会去捡小房子拿大脸盆?噗,别给我说小房子嘛温馨…其乐融融,我想你要是能带你父母住个大别,你可能会更其乐融融;有法师设计精良的衣服你非得去穿淘宝,小商品的?有舒适纯棉真丝料衣服你还非得穿刺激皮肤的麻袋做的衣服?
这个男权主导的社会给女人加了太多的标签,女人爱物质就是错的,所以女人就不能爱物质,归根到底是你能力问题咯。就是一群无能的男人加了一个标签女人:你不能爱物质我才会爱你,不然我养不起你。哈哈哈。
这里我还想跟男生们说,很多事,你所听到的,可能是事实的10%,你所看到的,可能是事实的30%,你只有接触了这个人,认真的来往,你可能能接触事实的60%,然后你们恋爱、朝夕相处,应该可以接触到80%(此处不举例子,不说故事,只敲黑板。)
所以麻烦各位男生,别再道听途说,或者只光光看那些所谓‘土豪男’的帖子下面有好多女生评论就觉得这个女的是物质了好么?
你了解她吗??往往可能相处之后后“噢,原来你不是这么物质的女生耶”,是tm谁给你权利让你这样先入为主了?
一个女生物不物质,你要了解她的价值观,要了解背后的原因,更要知道她的经济基础。一个月入2k的女生,要买2w的包包,和一个月入5w的女生,买一个4w的包包,你倒是看出了4w包包的价格,你就认为第二个女生更物质吗?她本身更有钱啊。再说物质的反面,并不是不物质。
都多大的人了,还整天在这非黑即白的,不知道事物的复杂性、多面性吗?
女生骨子里的基因选择,是选择后代养育。我们考虑的更多更长远,因为我们要为自己的后代找一个安全、稳定的养育者,那显然离不开物质了昂。
物质女确实有,但是,先生,倘若你真的发现谁物质了,令你反感的那么你就远离啊,但你也不是“零物质”的人。
以物质为唯一的反面,不是不要物质,不谈物质,而是懂得平衡。
你是什么样的价值观就找什么样的人。
经济基础决定上层建筑,是非常有道理的。(划重点,标黄,红字)
如果你至今还无法明白,大概是因为你没什么经济基础,导致精神世界匮乏吧。
引用一段话,不知道谁说的:一个女人,物质上不依赖你,精神上不依赖你,那么请问你,要你干什么?对女人不要要求太高。又美又会做饭的,那是美的电饭煲,又可爱又永远不会老的,那是樱桃小丸子;又经济又以你为中心的,那是你妈。又美又可爱又会做饭又永远不会老又经济独立又以你为中心的,那是你妈正用着美的电饭煲给你煮樱桃小丸子。

本帖最近评分记录
  • 小丫头pian子 2017-07-19 14:32 金钱 +50 感谢分享,姑苏网有你更精彩!

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

哈哈哈!  
老师好!

引用:
原帖由 2# 杨萧然 于 2017-7-16 09:44 发表
哈哈哈!  
老师好!

怎么说呢,人和人想法都是不同的,不用去拿自己的观念强加给别人,而是去寻找观念相同的人,比如说食堂,吃饭的人五湖四海,你喜欢吃甜烧菜喜欢放糖,可湖南湖北那就是吃不惯,所以生活也是一样,你要去找是是价值观,生活观相近的

不能一杆子打死,有些女人是消费观念有点问题,不能严格说他们物质。

我是被敲黑板的声音吸引过来的

其实男人女人都半斤八两!不要太着重性别了,是个人都会有这样想法的。年轻的时候见到朋友单位的老板和老板娘一起创业感觉以后也要找一个这样的,可是没过多久他们就掰了!女的找了个事业单位的大龄。还不是不确定因素太多!只有在对的时间地方和人都统一的前提下菜会在一起吧!所以在一个人的时候努力让自己优化起来才是硬道理,现在这个社会缺了谁都行!

姑苏网收了这个姑娘做小编吧

我猜你们都是单身狗。。。。。

感觉说的真对,就像有些人什么都不懂就瞎评论别人。搬弄是非让人恶心,支持你琰妹妹

一个帖子引发的连锁案件

引用:
原帖由 7# 上海老司机土哥 于 2017-7-16 10:15 发表
我是被敲黑板的声音吸引过来的
又看到了这张图

引用:
原帖由 10# 完美15 于 2017-7-16 10:35 发表
我猜你们都是单身狗。。。。。
我猜你也是

引用:
原帖由 13# 王小尤_hgut8 于 2017-7-16 10:47 发表

又看到了这张图
好吧,你又污了

引用:
原帖由 4# 琰妹妹.o 于 2017-7-16 09:55 发表

最怕老师敲黑板

看不出你还挺有认知深度嘛

同意!
物质是比爱情更可靠的保障,为什么没有追求的权利?
有些男的看到人家要求就说人物质什么什么,也不想想自己找不到对象是什么原因。
太穷,给不了对方稳定的生活,人家凭什么给你生孩子带孩子?
不会说话,一说话气死人,人家凭什么一辈子要受气呀?

空手套白狼来形容某些人很合适,但哪来这么多傻姑娘?

引用:
原帖由 19# kazu 于 2017-7-16 11:26 发表
同意!
物质是比爱情更可靠的保障,为什么没有追求的权利?
有些男的看到人家要求就说人物质什么什么,也不想想自己找不到对象是什么原因。
太穷,给不了对方稳定的生活,人家凭什么给你生孩子带孩子?
不会说话,一 ...
说的孩子不是你生的一样。 不管孩子姓氏如何,始终是你骨肉。

引用:
原帖由 20# whatavb 于 2017-7-16 11:43 发表
说的孩子不是你生的一样。 不管孩子姓氏如何,始终是你骨肉。
我不喜欢孩子的,也不想生,如果真的生了,也是为了催生的老人

47 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部