姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 38 12
发新话题
阅读:12406 回复:37

【保利悦玺】心所安处才是家,简单舒适就好

本主题由 苗小夏 于 2017-7-18 16:57 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始17  

小区:保利悦玺区域:吴中区面积:95平方米户型:三室两厅
模式:全包预算:9.6万装修公司:老匠皇风格:现代
一开始其实我也不是很着急着装修,现在跟父母住一起感觉也还好,但是年纪已经不小,跟女朋友也出了好几年,也是时候给她一个安稳的家,虽然房子不大,但是以后总归要搬出来住。
  讲真我也没花多少时间找装修公司,平时工作也比较忙,只有星期天有时间,装修公司完全是我铁哥们介绍给我,他自己中泱天成的房子就是在这个公司做的半包,也不是说这个公司有多好,过程中也有出现些不满意的地方,就是不断的跟设计师沟通处理。用哥们话说设计师是全程负责你家的,项目经理是调动工人是在干活,找个有责任心的在设计师可省心多了。

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

设计师是韩老师吗? 有什么问题也可以找我哦!
网址:www.ljhsj.cn    电话:15995754788  地址:相城区月星环球港38楼 整装零增项,匠工品质,皇家生活!

恭喜开工~老匠皇的施工我们帮你监督~

保利悦玺最近开工蛮多的

可以自己干些力所能及的事情

楼市要降价了,买房人又要多了。

哎呀呀 在尹山湖呀

引用:
原帖由 8# 杨萧然 于 2017-7-10 20:36 发表
我们在那个小区做了好多套中央空调了
我家房子,设计师还没找好,我已经定了一套三菱电机中央空调,菱耀系列一拖四,包安装,价格36800,这个价格合适吗?

引用:
原帖由 13# 汪飞_pj4bx 于 2017-7-11 08:39 发表

我家房子,设计师还没找好,我已经定了一套三菱电机中央空调,菱耀系列一拖四,包安装,价格36800,这个价格合适吗?
可以的!没买贵!

引用:
原帖由 15# 杨萧然 于 2017-7-11 08:55 发表

可以的!没买贵!
谢谢!

主要负责装修的负责人有责任心就好

引用:
原帖由 17# 汪飞_pj4bx 于 2017-7-11 09:14 发表

谢谢!
不好意思,我就是做这一块的,你买贵了,有些行业里面的人话不要信,他们自己都有一个默认报价的。

喔,原来如此,非常感谢!没办法,他们行业里,所有的报价都是四万左右,这个还算好的,早知道就选大金的啦!

期待更新

效果 图,户型图都可以上传上来哦!有问题及时很设计师沟通,我们公司会三小时内回复解决方案,三天内解决问题

引用:
原帖由 2# 苏州老匠皇装饰 于 2017-7-9 11:13 发表
设计师是韩老师吗? 有什么问题也可以找我哦!
是的。你们公司应该没有别的韩老师吧

引用:
原帖由 3# 叶籽 于 2017-7-10 18:14 发表
恭喜开工~老匠皇的施工我们帮你监督~
好的,多谢好意

38 12
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部