姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
   帮助  
广告
 77 1234
发新话题
阅读:29983 回复:76

[其他] 倒不是真的有多爱,只是不想再寻寻觅觅

本主题由 小雯子531 于 2017-6-15 16:29 推荐至《姑苏网》首页

我的一位朋友,很享受单身生活,直到有一天恋爱了。最初她觉得男朋友对她很好,她以为自己找到了幸福。可是没过多久,男友对她越来越不关心,同在一个城市,却更像是异地恋,两个人的沟通交流也越来越少,少到每天的信息聊天和电话更像是例行公事。我也不懂爱情,这样是不是意味着男生其实没那么爱女生,只是不想再寻寻觅觅?那为什么还要继续恋爱?如果不够幸福,宁愿单身一辈子。

附件

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

互相没有共同的兴趣爱好吗?
玩不到一起也聊不到一起的话,想想也是不容易那么容易持续

也许是因为年龄差距有些大吧,可能有代沟,男生总觉得女生太幼稚……

我有个朋友也是,谈恋爱谈得委屈的要死……这种恋爱为什么要谈?

引用:
原帖由 3# 平安小公举 于 2017-6-8 23:12 发表
也许是因为年龄差距有些大吧,可能有代沟,男生总觉得女生太幼稚……

引用:
原帖由 4# 晴天sunnyday 于 2017-6-8 23:23 发表
我有个朋友也是,谈恋爱谈得委屈的要死……这种恋爱为什么要谈?
两个人假装感情很好的样子,其实都很累吧

引用:
原帖由 5# 桃花侠已注册 于 2017-6-8 23:33 发表

让你见笑了

可以考虑换一个

新鲜时期已经过了吧!

如果这样,就可能是两人还是不合的,不相符

唉,都是愁啊,我是愁找不到,你们愁不合适

幸福与否 只有自己知道

说明不合适

如果可以的话,请你爱一下你身边的人,因为这个世界上除了父母没有人会无条件爱你一辈子。

大哥,变漂亮了哇

又不是琼瑶,爱情不可能轰轰烈烈一辈子。不过你说的那个感觉感情有点内敛了吧

一个人的感情有阶段的。哪能一直保持亢奋,激动状态,一直像热恋一样呢。
打个比方,你爸妈生你的时候肯定很开心,每天都要看到你,逗你玩,过了几年,你大了,都开始觉得你烦了,每天喂你成了任务。哪天爷爷奶奶说来帮他们带你两天,开心的要死。

发帖

77 1234
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部